Lazio Cagliari LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Cagliari News

Lazio Cagliari 2-2: gara accesissima all’Olimpico, rosso per Zappa

Allo stadio Olimpico, il match valido per la 4ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Lazio e Cagliari: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Finisce 2-2 allo Stadio Olimpico. Gara accesissima tra Lazio e Cagliari, coi padroni di casa che passano in vantaggio allo scadere del primo tempo col solito Ciro Immobile. Poi una occia fredda per i biancocelesti che – appena risaliti dagli spogliatoi – subiscono il pari di Joao Pedro. A chiudere i conti Keita – che non esulta davanti ai suoi vecchi tifosi – e Cataldi con un missile all’incrocio dei pali. Rosso per Zappa che ferma Zaccagni e rimedia il secondo giallo.

Sintesi Lazio Cagliari 2-2 MOVIOLA

1′ Si parte all’Olimpico – Ghersini dà il via!

3′ Parte forte la Lazio – Gara subito accesa con i biancocelesti che si presentano davanti a Cragno con Luis Alberto: la squadra di casa reclama un corner, ma per l’arbitro è rimessa dal fondo

6′ Primo giallo – Ammonito Caceres che atterra Felipe Anderson a ridosso dell’area

9′ Involata Felipe Anderson – Il brasiliano s’allarga sulla sinistra, mette al centro ma spazza via Deiola

10′ Proteste Lazio – Milinkovic a terra in area di rigore, i biancocelesti richiamo l’atenzione dell’arbitro che però fa giocare

13′ Brutto intervento Ceppitelli – Fallo duro ai danni di Milinkovic che resta a terra, entrano i sanitari in campo ma il giocatore si rialza

15′ Cagliari intraprendente – Ci provano i rossoblu con l’ex Keita, respinge bene Lazzari

16′ Pedro all’improvviso – Il numero 9 prova il tiro a giro, ma non trova lo specchio

20′ Pericolo Nandez – Completamente da solo, si presenta davanti a Reina ma la palla si spegne dietro ai cartelloni

22′ Risposta Lazio – Traversone di Lazzari, Immobile non ci arriva in tempo e viene anticipato

31′ Milinkovic da fuori – Botta dalla distanza di Savic, dopo lo scambio con Felipe Anderson. Cragno para sicuro

32′ Ripartenza Cagliari – I rossoblu ripartono con Nandez, Acerbi prende i tempi al giocatore e manda fuori, ma Ghersini fischia un calcio di punizione alla Lazio per un pestone ai danni del difensore

35′ Felipe Anderson a terra – Ancora Caceres che ferma il numero 7 in modo irruento, i biancocelesti vorrebbero qualcosa in più ma Ghersini fa giocare

36′ Lazio in campo aperto – Azione personale dell’attaccante che si porta a tu per tu con Cragno, prova la conclusione ma il portiere ci mette una pezza

40′ Occasione Lazzari – Sgroppata del terzino sulla destra che prova a scaricare al centro, Deiola interviene

41′ Ancora Milinkovic – Il Sergente ci prova di nuovo dalla distanza, la palla si alza sopra alla traversa

42′ Giallo Lazio – Ammonito Luiz Felipe per un intervento ai danni di Keita

45′ GOL LAZIO – Immobile sblocca il risultato! Cross di Milinkovic e colpo di testa che gonfia la rete

45’+1 Ancora Lazio – Tiro potentissimo di Luis Alberto dalla trequarti, la sfera finisce di poco alta sulla traversa

SECONDO TEMPO

46′ GOL CAGLIARI – Pareggia subito Joao Pedro che di testa fa pallonetto su Reina e appoggia morbido in rete

48′ Fallo Dalbert – Bruttissimo intervento del giocatore su Milinkovic, Ghersini fa giocare ma la decisione è discutibile

51′ La Lazio ci prova – Incursione biancoceleste nell’area di Cragno, Luis Alberto prova la conclusione ,a trova la difesa a respingere

54′ Occasione Lazio – Palla in profondità a pecare Immobile, ci prova il giocatore col sinitro ma la palla finisce sul fondo

55′ Ancora Lazio – Tiro di Pedro, Cragno va sulla palla ma gli sfugge, s’avventa Immobile ma la mette fuori

63′ GOL CAGLIARI – Scambio tra Joao Pedro e Keita, l’ex Lazio mette direttamente in porta ma non esulta

70′ Spiovente d’Immobile – Colpo di testa dell’attaccante che finisce sopra alla porta

73′ Luis Alberto da fuori – Tiro dalla distanza per lo spagnolo, Cragno ci mette i guanti

75′ Altra tarversa per la Lazio – Assedio nell’area rossoblu, grande chance per Immobile che trova una traversa clamorosa

83′ GOL LAZIO – Cataldi riporta il risultato in parità con un bolide potentissimo!

90′ Recupero – Cinque minuti

90’+2 Tentativo Lazio – Ancora Milinkovic di testa, Cragno agguanta sicuro

90’+3 – Espulso Zappa – Doppio giallo per il giocatore che atterra Zaccagni lanciato in porta

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE