Manchester City - Monaco 5 - 3: sintesi e tabellino - Calcio News 24

Champions League

Manchester City – Monaco 5 – 3: sintesi e tabellino

aguero manchester city

Manchester City – Monaco, Champions League 2016/2017, andata ottavi di finale: formazioni ufficiali, risultato, tabellino e sintesi, probabili formazioni ed info streaming gratis

Manchester City – Monaco: tabellino

MARCATORI: Sterling(C) 26′; Falcao (M) 32′, 61′; Mbapp (M) 40′; Aguero(C) 58′, 71′; Stones(C) 77′; Sane(C) 82′
AMMONITI:
Glik(M); Sidibe(M); Bakayoko(M); Falcao(M); Silva(M); Fabinho(M); Aguero(C); Fernardinho(C); Otamendi (C); Zabaleta(C);
ARBITRO:
Antonio Mateu (Spagna)

Manchester City – Monaco: sintesi

Partita incredibile quella giocata all’Etihad Stadium tra Manchester City e Monaco. Ad aggiudicarsi l’andata degli ottavi di finale di Champions League è la squadra di Pep Guardiola, che trova sulla propria strada un Monaco tutt’altro che arrendevole, pronto a dar battaglia sin dal primo minuto. Il match comincia subito bene per i padroni di casa, che trovano il vantaggio grazie a Sterling al 26′. Gli uomini di Jardim, però, non si perdono d’animo e pareggiano subito la gara, grazie ad un ritrovato Radamel Falcao. La gara è molto bella, anche grazie alla squadra ospite, che gioca senza timore. Ed è proprio questa mancanza di paura che porta i francesi in vantaggio al 40′ con il goal del solito Mbappé. Nella ripresa il City prova a rimettere la gara sul binario giusto e trova il pareggio al 58′ con Aguero. Il Monaco, però, ha ancora intenzione di dare spettacolo e 3 minuti più tardi passa nuovamente in vantaggio, ancora una volta con Radamel Falcao. Lo svantaggio scuote definitivamente gli uomini di Guardiola: al 71′ Aguero fa 3-3. Sei minuti più tardi Stones porta i Citizens in vantaggio, che viene poi aumentato da Sané al minuto 82. La gara dunque si conclude sul 5-3 in favore degli inglesi, che al ritorno dovranno fare molta attenzione a questo spettacolare Monaco.

Manchester City – Monaco: formazioni ufficiali

Tutto pronto per Manchester City – Monaco, andata degli ottavi di finale di Champions League. Sono state diramate le formazioni ufficiali della sfida in programma alle ore 20:45: 4-1-4-1 per Pep Guardiola, che sceglie Caballero come portiere e manda Bravo in panchina. Fernandinho laterale sinistro, mentre ci sarà Yaya Tourè in cabina di regia. Sanè e Sterling sulle fasce, Aguero centravanti. 4-2-3-1 invece per Leo Jardim: il talento Mbappè schierato dal primo minuto come esterno sinistro, mentre in difesa c’è il tandem ‘italiano’ formato da Raggi e Glik.

MANCHESTER CITY (4-1-4-1): Caballero; Sagna, Stones, Otamendi, Fernandinho; Yaya Tourè; Sanè, David Silva, De Bruyne, Sterling; Aguero. Allenatore: Pep Guardiola
MONACO (4-2-3-1): Subasic; Sidibè, Raggi, Glik, Mendy; Fabinho, Bakayoko; Bernardo Silva, Lemar, Mbappè; Falcao. Allenatore: Leo Jardim

Manchester City – Monaco: probabili formazioni e pre-partita

MANCHESTER CITY (4-3-3): Bravo; Zabaleta, Stones, Otamendi, Sagna; Fernandinho, Y. Touré, David Silva; Sterling, Aguero, De Bruyne. Allenatore: Guardiola
MONACO (4-4-2): Subasic; A. Touré, Sidibé, Glik, Mendy; Bernardo Silva, Dirar, Moutinho, Lemar; Germain, Falcao. Allenatore: Jardim

Manchester City – Monaco Streaming: dove vederla in tv

La partita sarà trasmessa a partire dalle ore 20.45 in diretta satellitare in chiaro su Canale 5 e sulle frequenze in digitale terrestre di Mediaset Premium Sport, oltre che in streaming su app iOSAndroid e Windows Mobile per smartphone, pc e tablet Premium Play.