Monchengladbach Roma LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Europa League

Monchengladbach Roma 2-1: cronaca e tabellino

Al Borussia Park, la quarta giornata di Europa League tra Monchengladbach e Roma: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

La Roma esce sconfitta dal Borussia Park. Il Monchengladbach strappa tre punti preziosissimi in pieno recupero e riapre il discorso qualificazione a due giornate dal termine della fase a gironi di Europa League.

Monchengladbach Roma MOVIOLA

8′ Tiro Zaniolo – Cross dalla destra che trova la testa del numero 22 giallorosso. Palla di poco sopra la traversa

16′ Tiro Zakaria – Conclusione potente e pericolosa del numero 8 che termina fuori, ospiti vicini al gol

26′ Tiro Benes – Gran bordata da fuori area, ma Pau Lopez in volo blocca

28′ Tiro Pastore – Dribbling favoloso del Flaco, che arriva di fronte a Sommer ma il suo tiro non impensierisce l’estremo difensore

31′ Tiro Neyhaus – Tentativo nel cuore dell’area di rigore, Mancini si immola

36′ Autogol Fazio – Cavalcata di Thuram sulla sinistra: il numero 10 cerca un compagno in mezzo all’area ma trova il tap-in sfortunato di Fazio nella propria porta

41′ Tiro Neyhaus – La conclusione è troppo centrale per cogliere impreparato Pau Lopez

57′ Tiro Pastore – El Flaco aggiusta l’assist di Zaniolo e libera il destro dal limite dell’area, Sommer vola e salva il risultato

64′ Gol Fazio – L’argentino si avventa in scivolata sulla punizione di Kolarov e sorprende Sommer, firmando così il pareggio della Roma

95′ Gol Thuram – L’attaccante dei tedeschi raccoglie una sponda di testa di Plea e batte Pau Lopez

Migliore in campo: Thuram PAGELLE

Monchengladbach Roma 2-1: risultato e tabellino

RETI: 36′ aut. Fazio, 64′ Fazio, 95′ Thuram.

BORUSSIA MONCHENGLADBACH (4-2-3-1): Sommer; Lainer, Elvedi, Jantschke (28′ Hoffmann), Wendt (85′ Bensebaini); Ginter, Zakaria; Neuhaus (74′ Plea), Benes, Thuram; Stindl. A disp. Grün, Strobl, Kramer, Beyer. All. Rose.

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Santon, Fazio, Smalling, Kolarov; Mancini (59′ Diawara), Veretout; Zaniolo (77′ Under), Pastore (80′ Perotti), Kluivert; Dzeko. A disp. Mirante, Jesus, Florenzi, Antonucci. All. Fonseca.

ARBITRO: Manzano (Spagna).

AMMONITI: Mancini, Benes, Santon, Bensebaini, Diawara.