Montella: «Orsato perfetto. L'Inter perdeva tempo!» - Calcio News 24

Milan News

Montella: «Orsato perfetto. L’Inter perdeva tempo!»

montella iran contratto

Le dichiarazioni dell’allenatore del Milan, Vincenzo Montella, ai microfoni di Premium Sport dopo il 2-2 al 97′ nel derby contro l’Inter

Il Milan acciuffa il pareggio per 2-2 nei minuti di recupero del derby contro l’Inter. La rete di Zapata al 97’, assegnata grazie alla Goal Line Technology, ha deciso il 2-2 definitivo per la sfida valevole per la trentaduesima giornata di Serie A. Queste le dichiarazioni del tecnico del Milan, Vincenzo Montella, intervistato ai microfoni di Premium Sport dopo il rocambolesco pareggio nei secondi finali sull’ultimo calcio d’angolo: «Negli ultimi minuti della partita ho visto un’inter che continuava a perdere tempo quindi il tempo di recupero mi è sembrato adeguato. Orsato ci ha comunicato che avrebbe allungato il recupero di un altro minuto ed è stato perfetto nell’arbitraggio. E’ un pareggio giusto, anzi era assurdo perdere questa partita per quello abbiamo fatto. Nel primo tempo abbiamo fatto bene, anche se dovevamo essere più veloci e maggiormente cinici. Meritavamo qualcosa in più, poi abbiamo subito l’1-0 e abbiamo patito il contraccolpo. Rimontare due gol oggi è stata un’impresa pazzesca e una grande prova di forza, adesso capisco la grande esultanza degli avversari dopo il 2-2 dell’andata. Sono contento per la reazione dopo lo svantaggio della mia squadra».