Monza Atalanta 1-2: I nerazzurri ritornano alla vittoria

Il match valido per la giornata di Serie A 2023/2024 tra Atalanta e Monza: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

Atalanta e Monza si affrontano nel match valido per la giornata della Serie A 2023/24.

SINTESI MONZA ATALANTA

FINISCE QUI

95’PALO DEL MONZA nel finale. L’Atalanta rischia nel finale, ma porta a casa il match.

91′ AMMONIZIONE DANIEL MALDINI.

88′ GOAL DEL MONZA! Daniele Maldini con un tiro da lontano trafigge Carnesecchi. Partita riaperta.

78′ CAMBI PER IL MONZA: Dentro D’Ambrosio, Colombo, Caldirola

71′ Ruggeri Lookman per El Bilal per De Roon. Parata di Di Gregorio.

70′ RADDOPPIO DELL’ATALANTA! Azione dalla sinistra con Lookman che all’ultimo istante regala la palla a El Bilal Touré che scarica il 2-0 nerazzurro.

68′ PESSINA! Tenta il tiro il capitano del Monza. Palla alta.

67′ Dentro De Roon al posto di Djimsiti.

66′ Problema muscolare per Toloi. Entra al suo posto Djimsiti.

65′ AMMONIZIONE IZZO. Cartellino giallo per il difensore del Milan.

64′ CAMBIO PER IL MONZA: Dentro Maldini, fuori Kyriakopoulos.

63′ CAMBIO PER L’ATALANTA: Dentro Koopmeiners, fuori De Ketelaere.

54′ GAGLIARDINI! Traversone in area, pallone tra batti e ribatti arriva a Gagliardini che però spara alto.

53′ CAMBIO PER IL MONZA: Fuori Colpani, dentro Carboni.

50′ LOOKMAN! Dopo una grande involata, Ademola tenta il tiro, ma Di Gregorio para.

47′ Subito Dea in attacco.

46′ Cross di Hateboer dalla desta, deviazione e calcio d’angolo.

45′ CAMBIO PER L’ATALANTA: Dentro Ruggeri, fuori Bakker.

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

43′ GOAL DE KETELAERE. Cross di Hateboer, colpo di testa di De Ketelaere e palla in rete.

40′ DE KETELAERE! Il belga tenta il tiro, ma Di Gregorio si fa trovare pronto

39′ GAGLIARDINI! Imbucata del grande ex che tenta il tiro, ma la palla è alta.

35′ DOPPIA OCCASIONE MONZA. Zerbin tenta la conclusione, Carnesecchi para. Poi il Monza tenta una nuova conclusione che finisce fuori.

33′ Kolasinac s’invola sempre sulla fascia sinistra provando a trovare qualcuno all’interno dell’area di rigore. L’azione sfuma

32′ Partita abbastanza equilibrata in questo momento a quasi dieci minuti dal termine del primo tempo

26′ Problemi muscolari per Holm. Sostituzione obbligata con dentro Hateboer e fuori lo svedese.

19′ Birindelli tenta il tiro, ma la palla è alta.

17′ Espulso Cristian Raimondi per proteste

14′ SOSPETTO RIGORE PER L’ATALANTA. Contatto ai danni di De Ketelaere da parte di Bondo, per l’arbitro è tutto regolare.

12′ Fallo ai danni di Holm. Punizione Atalanta.

9′ ANCORA OCCASIONE ATALANTA. Cross dalla destra per la testa di El Bilal Touré, ma la palla è fuori.

7′ Kolasinac è andato dritto per dritto tentando il tiro, palla però che arriva a Lookman che spara alto sopra la traversa.

5′ Cross di De Ketelaere a cercare la testa di un attaccante, ma il Monza riparte.

3′ AMMONIZIONE BIRINDELLI. Simulazione in area di rigore e cartellino giallo per il giocatore del Monza.

2′ Pallone in mezzo dove non c’è praticamente nessun attaccante del Monza. Occasione sprecata.

1′ Monza subito all’attacco. Fallo di Bakker e punizione Monza.