Moviola e Var Genoa-Sassuolo: gli episodi arbitrali - Serie A

Genoa News

Moviola e Var Genoa-Sassuolo: Duncan diffidato e ammonito! Salterà la Juventus

prandelli genoa

Moviola e Var Genoa-Sassuolo: gli episodi arbitrali più discussi del match valido per la 22ª giornata della Serie A 2018/2019

Moviola e Var Genoa-Sassuolo: gli episodi arbitrali della gara valida per il 22° turno della Serie A 2018/2019. Allo stadio ‘Ferraris’ di Genova, la squadra di Cesare Prandelli ospita i neroverdi guidati da Roberto De Zerbi. Entrambe le compagini vengono da una vittoria: nell’ultimo turno, rossoblù vittoriosi a Empoli (1-3) e Sassuolo in casa sul Cagliari (3-0). Genoa con 23 punti in classifica, Sassuolo a 29, entrambi alla ricerca di punti per una salvezza tranquilla. A dirigere la sfida è l’arbitro Gianluca Manganiello della sezione di Pinerolo; gli assistenti sono Costanzo e Rossi, il quarto uomo è Volpi. Al Var c’è Abisso con Tonolini (Avar). Ecco gli episodi arbitrali di Genoa-Sassuolo:

Al 9′ del secondo tempo, Cristian Gabriel Romero si prende l’ammonizione per un duro intervento. Il calciatore del Genoa era diffidato e salterà la prossima partita contro il Bologna.

Al 45′ del primo tempo, Alfred Duncan riceve l’ammonizione per un duro intervento sull’avversario. Si tratta di un’ammonizione pesante per il centrocampista in quanto salterà il prossimo match contro la Juventus

Al 28′ del primo tempo, Djuricic trova il gol del vantaggio per il Sassuolo! La sua posizione è regolare e il suo gol viene convalidato

Al 7′ del primo tempo, Alfred Duncan viene pescato in posizione irregolare in fase d’attacco.