Moviola e Var Inter-Bologna: gli episodi arbitrali - Serie A

Bologna News

Moviola e Var Inter-Bologna: Vecino ammonito

Moviola e Var Inter-Bologna: gli episodi arbitrali più discussi del match valido per la 22ª giornata della Serie A 2018/2019

Moviola e Var Inter-Bologna: gli episodi arbitrali della gara valida per il 22° turno della Serie A 2018/2019. Allo stadio ‘Meazza’ di Milano, la squadra di Luciano Spalletti riceve la compagine rossoblù del neo allenatore Sinisa Mihajlovic. Inter terza in classifica con 40 punti e alla ricerca di una vittoria che manca da due turni; Bologna terzultimo (14) e reduce dalla pesante sconfitta interna col Frosinone (0-4). A dirigere la sfida è l’arbitro Fabrizio Pasqua della sezione di Tivoli; gli assistenti sono Bindoni e Mondin, il quarto uomo è Giua. Al Var c’è Massa con Meli (Avar). Ecco gli episodi arbitrali di Inter-Bologna:

Al 44′ del primo tempo, Matias Vecino viene ammonitoo per un intervento duro su un avversario