Moviola e Var Napoli-Sampdoria: gli episodi arbitrali - Serie A

Napoli News

Moviola e Var Napoli-Sampdoria: rigore per gli azzurri! Mano di Andersen era in area

luca pairetto arbitro

Moviola e Var Napoli-Sampdoria: gli episodi arbitrali più discussi del match valido per la 22ª giornata della Serie A 2018/2019

Moviola e Var Napoli-Sampdoria: gli episodi arbitrali della gara valida per il 22° turno della Serie A 2018/2019. Gli azzurri di Carlo Ancelotti, reduci dalla doppia trasferta col Milan (0-0 in campionato e 2-0 nei quarti di Coppa Italia con conseguente eliminazione), ricevono la squadra di Marco Giampaolo, proveniente dalla larga vittoria sull’Udinese (4-0). Napoli secondo in classifica con 48 punti, Samp al sesto posto con 33. A dirigere la sfida è l’arbitro Luca Pairetto della sezione di Nichelino; gli assistenti sono De Meo e Longo, il quarto uomo è Pezzuto. Al Var c’è La Penna con Posado (Avar). Pairetto è alla prima direzione del confronto tra la squadra azzurra e quella blucerchiata; per il Napoli, 4 precedenti con l’arbitro piemontese e altrettante vittorie. 6 invece i precedenti per la Sampdoria, con 4 vittorie e 2 sconfitte. Ecco gli episodi arbitrali di Napoli-Sampdoria:

A 3′ dalla fine, l’arbitro dapprima fischia un calcio di punizione dal limite per il Napoli, ma poi (col Var Review) cambia la decisione e concede il rigore per un fallo di mano di Andersen in area

Tra il 28′ e il 31′ del secondo tempo, arrivano due cartellini gialli per la Sampdoria: dapprima l’ammonizione è per Jankto e poi per Murru

Al 41′ del primo tempo, l’arbitro ha annullato un gol al Napoli per posizione irregolare di Maksimovic

Al 19′ del primo tempo contatto dubbio in area di rigore tra Defrel e Mario Rui: il direttore di gara lascia però correre! Polemiche da parte dei blucerchiati che chiedono il rigore