Napoli Udinese LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Napoli News

Napoli Udinese 2-1: cronaca e tabellino

Allo Stadio San Paolo, la 34ª giornata di Serie A 2019/20 tra Napoli e Udinese: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Con un gol all’ultimo minuto di Politano, il Napoli trova un’importante vittoria contro l’Udinese, protagonista di una buona partita.

Sintesi Napoli Udinese 2-1 MOVIOLA

93′ GOL DEL NAPOLI – Bellissimo gol di Politano che si sposta la palla sul sinistro e fa partire una conclusione che sbatte sul palo e beffa Musso

84′ Miracolo di Koulibaly – De Paul si presenta tutto solo davanti a Ospina e lo supera con un pallonetto, sfera che sta per varcare la linea di porta ma arriva Koulibaly che sventa il gol mandando la palla sulla traversa

82′ Tiro di Insigne – Destro dal cuore dell’area di rigore che si spegne sul fondo

80′ Tiro di Mario Rui – Scarico di Insigne per il terzino portoghese: il suo sinistro a giro termina sull’esterno della rete

69′ Miracolo di Ospina – De Paul mette in mezzo per Lasagna che viene favorito da una serie di rimpalli e calcia di potenza: paratona di Ospina

56′ Traversa di Zielinski – Insigne appoggia fuori area per Zielinski che fa partire una violenta conclusione sulla quale Musso tocca e devia sulla traversa

54′ Tiro di Insigne – Il numero 24 azzurro si accentra e fa partire un destro che termina fuori ma non di molto

33′ GOL DEL NAPOLI – Traversone di Insigne, Callejon manca la conclusione in area. Fabian sul secondo palo raccoglie e va al contro-cross: Milik in spaccata spedisce in fondo al sacco

22′ GOL DELL’UDINESE – Nestorovski mette un pallone in mezzo sul quale si avventa De Paul che porta in vantaggio gli ospiti con un diagonale che non lascia scampo a Ospina

8′ Chance per Zielinski – Bella azione del Napoli. Fabian imbuca in area, appoggio per Mertens che fa il velo per l’accorrente Zielinski: il tiro del polacco viene murato da Becao.