Napoli Venezia LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Napoli Venezia 2-0: Osimhen mette nei guai Spalletti, Insigne lo salva

Allo stadio Maradona, il match valido per la 1ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Napoli e Venezia: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “Maradona”, Napoli e Venezia si affrontano nel match valido per la 1ª giornata della Serie A 2021/22

Sintesi Napoli Venezia 2-0 MOVIOLA

FISCHIO D’INIZIO – COMINCIA LA PARTITA!

4′ Punizione Napoli – Osimhen si conquista una punizione da buona posizione. Calcia Insigne, ma colpisce la barriera.

8′ Occasione Napoli – Brivido per il portiere del Venezia Maenpaa che tiene troppo palla tra i piedi e si fa attaccare da Osimhen. Il nigeriano rimpalla il rinvio e spedisce la palla di un soffio alta.

9′ Tiro Napoli – Ancora Osimhen protagonista. Il 9 del Napoli calcia col destro dalla distanza. Pallone alto.

12′ Ammonizione Venezia – Fiordilino entra in scivolata su Mario Rui e lo atterra. Giallo.

14′ Tiro Napoli – Osimhen ci prova ancora col destro da fuori. Tiro centrale, facile per Maenpaa.

15′ Tiro Venezia – Si fanno vedere anche gli ospiti. Brutta palla persa dal Napoli in costruzione, Johnsen viene lanciato in area e calcia col destro. Meret attento e blocca.

20′ Occasione Napoli – Osimhen battaglia in area per un pallone vacante, sullo stesso arriva Di Lorenzo che calcia forte col destro. Tiro che sibila di pochissimo a lato.

22′ Occasione Napoli – Lancio da sinistra di Insigne a tagliare tutta l’area veneziana. Si fionda Politano che trova la pronta risposta di Maenpaa.

23′ ESPULSIONE NAPOLI – Su azione d’angolo Osimhen colpisce un avversario. Per l’arbitro è un colpo volontario ed estrae il rosso diretto per l’attaccante.

30′ Ammonizione Venezia – Caldara ammonito.

35′ Sostituzione Napoli – Esce Zielinski per un problema fisico, entra Elmas.

38′ Ammonizione Venezia – Vistosa trattenuta di Heymans su Insigne. Giallo.

45′ Ammonizione Venezia – Ammonito Ebuehi per aver fermato Elmas lanciato sulla fascia.

DUE MINUTI DI RECUPERO

TERMINA IL PRIMO TEMPO

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

46′ Ammonito Spalletti – La ripresa comincia caldissima come il primo tempo. Ammonito Spalletti per proteste.

50′ Sostituzione Venezia – Esce Ebuehi, entra Svoboda.

52′ Ammonizione Napoli – Giallo per Fabian che ferma un calciatore del Venezia in ripartenza.

54′ Tiro Venezia – Johnsen colpisce di testa un lungo traversone dalla sinistra. Pallone a lato.

57′ RIGORE SBAGLIATO DA INSIGNE – Dopo un fallo di mano in area di rigore, Insigne si presenta sul dischetto. Il capitano del Napoli sceglie di calciare sotto la traversa ma alza troppo la traiettoria e spara altissimo.

62′ GOL NAPOLI – Altro calcio di rigore per gli azzurri, ancora per un fallo di mano questa volta di Ceccaroni. Sul dischetto di si presenta di nuovo Insigne che questa spiazza il portiere!

68′ Occasione Venezia – Johnsen vola sulla fascia sinistra, entra in area e serve al centro Forte. L’attaccante calcia a botta sicura, ma manda a lato sfiorando il palo.

71′ Doppia sostituzione Napoli – Escono Fabian e Politano, entrano Gaetano e Lozano.

72′ GOL NAPOLI – Gli azzurri sfondano per via centrale. Il pallone arriva sul destro di Elmas che si aggiusta il tiro e lo piazza nell’angolino alla destra del portiere.

82′ Tiro Venezia – Forte colpisce di testa un traversone dalla destra. Meret blocca senza problemi.

86′ Tiro Napoli – Lobotka ci prova col destro da fuori area. Palla a lato.