Parma-Inter 0-1, highlights e gol - Serie A - VIDEO

Inter News

Parma-Inter 0-1, highlights e gol: Lautaro decide il match – VIDEO

Parma-Inter highlights e gol: le azioni salienti del match della 23ª giornata della Serie A 2018/2019

Parma-Inter highlights e gol: le azioni salienti della gara valida per il 23° turno della Serie A 2018/2019. Allo stadio ‘Tardini’ di Parma, la squadra di casa guidata da Roberto D’Aversa riceve i nerazzurri di Luciano Spalletti. Gialloblù reduci dal pareggio in casa della Juventus e posizionati a metà classifica con 29 punti; Inter (40) terza, reduce dalle due sconfitte con Torino e Bologna oltre che dalla eliminazione in Coppa Italia ad opera della Lazio. Nella gara d’andata, giocata a metà settembre a San Siro, il Parma superò l’Inter col risultato di 1-0 (rete di Dimarco). Ecco gli highlights di Parma-Inter:

PARMA-INTER 0-1 – Al 35′ del secondo tempo, Radja Nainggolan gioca palla a Lautaro Martinez che con rapidità controlla il passaggio e segna calciando sotto la traversa! Il portiere non ci è arrivato e l’Inter passa in vantaggio!