Perù batte la Bolivia: è semifinale - Calcio News 24

2015

Perù batte la Bolivia: è semifinale

Tripletta di Guerrero: sfida contro il Cile a Santiago

Ecco la seconda semifinalista della Copa America: il Perù ha battuto 3-1 la Bolivia ai quarti di finale e si è qualificato al turno successivo. Dopo quello Cile, che ha superato ed eliminato l’Uruguay in una partita che desta ancora polemiche, è arrivato il successo del Perù. In vetrina Paulo Guerrero, mattatore della serata: l’attaccante ha, infatti, siglato una tripletta.

IL MATCH – E’ stato tutto facile per i peruviani: i primi due gol sono arrivati nel primo tempo in soli tre minuti. Su cross di Juan Vargas il primo gol, poi il raddoppio è maturato in contropiede dopo un calcio d’angolo battuto dalla Bolivia. Il terzo gol, invece, è arrivato nel secondo tempo per un errore del centrocampista avversario Danny Bejarano. Nel finale il gol della bandiera per la Bolivia, segnato su calcio di rigore da Marcelo Moreno. Ora, dunque, il Perù dovrà fare i conti con i padroni di casa: la sfida contro il Cile andrà in scena lunedì a Santiago.