Portogallo-Olanda, Finale Nations League: partita in diretta live

Portogallo-Olanda 1-0, Finale Nations League: risultato e tabellino

Portogallo-Olanda, Finale Nations League: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, tabellino e sintesi

Al Portogallo basta il gol di Guedes al 15′ st per battere l’Olanda e vincere la UEFA Nations League. Dopo l’1-0 i lusitani hanno sofferto parecchio, ma alla fine sono riusciti a trionfare sui rivali, autori di una buona gara.

Portogallo-Olanda 1-0: tabellino

Marcatori: 15′ st Guedes.

Portogallo (4-3-1-2): Rui Patricio; Semedo, José Fonte, Ruben Dias, Guerreiro; Danilo, William (45′ st Neves), Bruno Fernandes (36′ st Moutinho); Bernardo Silva; Guedes (30′ st Silva), Cristiano Ronaldo. All.: Santos.

Olanda (4-3-3): Cillessen; Dumfries, De Ligt, Van Dijk, Blind; De Roon (37′ st L. de Jong ), Wijnaldum, F. De Jong; Bergwijn (15′ st van de Beek), Depay, Babel (1′ st Promes). All.: Koeman

Arbitro: Undiano Mallenco (Spagna)

Note: ammoniti Dumfries, de Jong.

Portogallo-Olanda: diretta live

SECONDO TEMPO

48′ FINISCE QUI! IL PORTOGALLO VINCE LA UEFA NATIONS LEAGUE! 1-0, OLANDA BATTUTA

39′ De Jong! Il neo entrato gira di testa senza successo.

38′ Van de Beek! Deviazione insidiosa del centrocampista, riflesso di Rui Patricio che salva in corner.

34′ De Roon vicinissimo al pareggio: l’olandese calcia da fuori area, il pallone termina sopra la traversa di pochissimo.

21′ Occasione per Depay: incornata potente, Rui Patricio annulla in due tempi.

15′ GOL DEL PORTOGALLO CON GUEDES! Bernardo Silva imbecca in area il giocatore, che dai sedici metri esplode un tiro che Cilessen non riesce a bloccare. 1-0 Portogallo.

12′ Depay ci prova, conclusione deviata e poi intercettata da Rui Patricio.

1′ Inizia la ripresa.

PRIMO TEMPO

Fine primo tempo.

45′ Semedo non centra il bersaglio nonostante una discreta coordinazione.

38′ Occasione Portogallo: Bruno Fernandes tira ma non trova lo specchio.

28′ Ancora Portogallo: Jose Fonte cerca il colpo di testa vincente, difesa attenta.

28′ Ronaldo prova il tiro ma centra un difensore olandese.

12′ Bruno Fernandes tenta la conclusione, parata facile di Cilessen.

1′ Partiti: è cominciata la finale di Nations League tra Portogallo ed Olanda!