Real Madrid-Al Ain 4-1: cronaca e risultato in diretta live

Calcio Estero

carvajal real madrid

[codice-diretta]

Real Madrid-Al Ain, finale Mondiale per Club 2018: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

Real Madrid-Al Ain: diretta live e sintesi

90’+4 – FINISCE QUI! IL REAL MADRID VINCE IL MONDIALE PER CLUB 2018!

90’+2 – GOL DEL REAL MADRID! AUTORETE DI NADER! Sfortunato in quest’occasione l’Al-Ain, che devia involontariamente nella sua porta tentando di anticipare Bale.

90′- Quattro minuti di recupero.

86′ – GOL DELL’AL-AIN! HA SEGNATO SHIOTANI! Arriva la rete della bandiera. Shiotani sfrutta egregiamente il calcio di punizione di Caio e disegna una parabola imprendibile per Courtois.

79′ – GOL DEL REAL MADRID! SERGIO RAMOS CALA IL TRIS! Classica rete per il difensore spagnolo, che da corner battuto da Modric svetta di testa e insacca alle spalle di Eisa.

60′ – GOL DEL REAL MADRID! HA SEGNATO LLORENTE! Su calcio d’angolo per i blancos, la sfera giunge al limite a Marcos Llorrente, che calcia al volo di prima intenzione battendo Eisa.

53′ – BENZEMA! Ancora un’occasione per il francese, che riceve dalla sinistra il cross di Bale. L’attaccante colpisce di prima, ma sfiora il palo.

50′ – BALE! Prova la rovesciata il gallese, colpisce benissimo ma manda alto di un soffio il pallone

46′ – SI RIPARTE! COMINCIA IL SECONDO TEMPO!

45′ – FINE PRIMO TEMPO

40′ – MODRIC! Questa volta è lui che riceve da corner di Kroos. Il tiro al volo chiama ancora in causa Eisa, che blocca il pallone.

39′ – BALE! Grande occasione per il Real, che da corner di Modric colpisce di testa. Il portiere Eisa tiene in vita l’Al-Ain.

35′ – BENZEMA! Nuova occasione per i blancos, con Vazquez in versione assistman. Il francese raccoglie il pallone tutto solo, ma calcia alto sopra la traversa.

21′ – BALE! Ancora un’occasione per il Real, con Eisa che si supera per deviare in corner.

17′ – VAZQUEZ! A centimetri dal raddoppio il Real, che raccoglie il traversone di Carvajal ma non trova lo specchio della porta. Palla a lato di un soffio.

14′ – GOL DEL REAL MADRID! MODRIC SBLOCCA LE MARCATURE! Traversone dalla destra di Vazquez per Benzema che fa da sponda al neo Pallone d’oro. Il croato controlla dal limite e calcia con il mancino portando avanti i blancos!

13′ – EL SHATAT! Ad un passo dal clamoroso vantaggio l’Al-Ain sul brutto errore di Marcelo che sbaglia il retropassaggio liberando l’attaccante, che mette a sedere Courtois. Sergio Ramos sulla linea salva il risultato!

4′ – PALO DI VAZQUEZ! Llorente affonda dalla sinistra e mette in mezzo per Lucas Vazquez, la cui deviazione colpisce in pieno il legno e salva l’Al-Ain.