Real Sociedad - Barcellona: Messi salva Luis Enrique - Calcio News 24

Barcellona

Real Sociedad – Barcellona: Messi salva Luis Enrique

messi

Il risultato di Real Sociedad – Barcellona, gara valida per la 13esima giornata della Liga spagnola. Le ultimissime notizie

Il posticipo domenicale della 13esima giornata di Liga spagnola ha messo di fronte Real SociedadBarcellona. Una gara sentita dai baschi ma anche dal popolo catalano. Grande prova della formazione di casa che ha bloccato sull’1-1 la squadra di Luis Enrique, facendo ‘involontariamente’ un favore al Real Madrid, vittorioso ieri e ora in fuga.
REAL SOCIEDAD BARCELLONA: LA PARTITA – Reti inviolate nel primo tempo. Nella ripresa Willian Josè, al 52′, ha portato in vantaggio la Real Sociedad. La gioia dei baschi però dura appena 6 minuti perché Leo Messi, sempre lui, al 59′ ha portato il risultato in parità sfruttando l’assist di Neymar. Il Barça è secondo a pari merito con il Siviglia a -6 dal Real Madrid, la Real Sociedad è quinta a 23 punti, a -1 dall’Atletico Madrid del Cholo Simeone.