Sampdoria Parma LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

News

Sampdoria Parma 3-0: tris al Ferraris, Ranieri chiude a 52 punti

Allo stadio Ferraris, il match valido per la 38ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Sampdoria e Parma: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria, in campo per l’ultima giornata del campionato di Serie A 2020/21 contro il Parma, si aggiudica la vittoria con il risultato di 3-0 (Quagliarella, Colley e Gabbiadini). Raggiunta la quota 52 punti in classifica richiesta da Claudio Ranieri.

Sintesi Sampdoria Parma 3-0 MOVIOLA

1′ Fischio d’inizio – Al via l’ultima partita del campionato 2020/21

2′ Punizione di Brugman – La conclusione del centrocampista del Parma è fuori misura e il pallone si spegne a fondo campo

8′ Fallo in area di Brugman su Jankto – Il difensore del Parma colpisce sulla caviglia in area Jankto e il centrocampista della Sampdoria cade. L’arbitro non evince nessun estremo per dare il calcio di rigore, ma dal replay il penalty è netto

17′ Tiro di Hernani – Conclusione di potenza dai limiti dell’area del centrocampista del Parma, la sfera vola alta sopra la traversa

20′ Gol di Quagliarella – Ottima intuizione di Candreva che pesca Quagliarella. Il capitano batte Sepe con un rasoterra preciso

28′ Tiro di Brugman – Ci prova di nuovo il centrocampista del Parma con stop e conclusione. Pallone un metro fuori dallo specchio di porta

32′ Brivido Candreva – Duetto tra l’esterno della Sampdoria e Quagliarella. Assist del capitano blucerchiato per Candreva che va al tiro, Dierckx devia in angolo

44′ Gol di Colley – La punizione, battuta da Gabbiadini, sbatte sulla barriera. Sulla ribattuta dell’attaccante della Sampdoria, la sfera arriva a Colley che di collo pieno batte in rete beffando Sepe

45′ Fine primo tempo – Si chiude sul risultato di 2-0 la prima frazione di gioco tra Sampdoria e Parma

45′ Inizia il secondo tempo – Primo pallone toccato dai blucerchiati

48′ Brivido per Letica – Brugman coglie un pallone preciso di Hernani, chiude il portiere della Sampdoria in caduta a terra

53′ Doppia parata di Letica – Il portiere della Sampdoria si supera su Gervinho e sulla ribattuta di Kosznovszky blocca a terra la sfera

56′ Tiro di Jankto – Il centrocampista della Sampdoria prova il tiro in corsa dalla distanza, il pallone finisce largo fuori dallo specchio di porta

59′ Tiro di Quagliarella – Assist potente di Augello sul secondo palo, il capitano della Sampdoria coordina e va al tiro. La sfera finisce sull’esterno della rete

65′ Gol di Gabbiadini – L’attaccante della Sampdoria, di destro, mette il pallone sotto la traversa con una conclusione di potenza

79′ Ultimi tre cambi per Ranieri – Fuori Candreva, Ferrari e Quagliarella. Dentro Torregrossa, Regini e Askildsen

90′ Termina Sampdoria Parma – I blucerchiati conquistano la vittoria, raggiunti i 52 punti in classifica

Migliore in campo: Quagliarella PAGELLE

Sampdoria Parma 3-0: risultato e tabellino

MARCATORI: 20′ Quagliarella, 44′ Colley, 65′ Gabbiadini.

SAMPDORIA (4-4-2): Letica; Ferrari (79′ Regini), Yoshida, Colley, Augello; Candreva (79′ Askildsen), Ekdal (71′ Silva), Leris, Jankto; Gabbiadini (71′ Verre), Quagliarella (79′ Torregrossa). A disposizione: Audero, Ravaglia, Askildsen, Regini, Rocha, Silva, Verre, Torregrossa, Keita, Ramirez, La Gumina, Damsgaard. Allenatore: Ranieri.

PARMA (3-5-2): Sepe; Dierckx, Valenti (84′ Traore), Bani; Laurini (71′ Balogh), Hernani, Brugman (61′ Sohm), Kosznovszky, Busi (45′ Zagaritis); Gervinho (61′ Pellè), Cornelius. A disposizione: Colombi, Bruno Alves, Traore, Camara. Allenatore: D’Aversa.

ARBITRO: Paterna di Teramo. Assistenti: Palermo di Bari e Rossi di Novara. Quarto ufficiale: Illuzzi di Molfetta. VAR: Guida di Torre Annunziata. AVAR: Galetto di Rovigo.

AMMONITI: Zagaritis, Bani, Leris.