Serie A femminile: trionfo Roma al Bozzi, Fiorentina in crisi

Calcio Femminile

Serie A femminile: la Roma espugna il Gino Bozzi e si regala ancora un finale di stagione onorevole. Crisi Fiorentina, solo 3 punti…

Come l’Inter contro la Pink Bari, anche la Roma di Betty Bavagnoli espugna il Gino Bozzi di Firenze in rimonta: finisce 1-2. Vantaggio iniziale viola con Baldi. Nella ripresa le giallorosse la ribaltano con Giugliano (rigore) e tre minuti più tardi con Serturini.

La Roma vola a 34 punti a sei lunghezze dal Sassuolo (terzo), regalandosi un finale di stagione onorevole. Crisi nera per la Fiorentina, che nelle ultime cinque sfide ha collezionato quattro sconfitte e una sola vittoria, rischiando ora di perdere addirittura la quinta posizione in favore di una tra Empoli o Florentia San Gimignano.