Serie B, Ascoli-Parma 0-1: Calaiò regala i 3 punti ai crociati - Calcio News 24

News

Serie B, Ascoli-Parma 0-1: Calaiò regala i 3 punti ai crociati

Serie B, l’anticipo della 36^ giornata è Ascoli-Parma: crociati corsari sul campo bianconero

Basta la rete di Emanuele Calaiò ai crociati, in Ascoli-Parma, per conquistare i 3 punti e balzare al secondo posto in solitaria, con 60 punti, in attesa che Palermo e Frosinone scendano in campo.

Serie B, l’anticipo della 36^ giornata è Ascoli-Parma: risultato live 0-1, gol di Calaiò

Ducali in vantaggio all’intervallo nell’anticipo della 36esima giornata di Serie B. Gli sopiti hanno colpito a freddo i padroni di casa dopo soli 3 minuti di gioco con un gol del solito Emanuele Calaiò. I bianconeri troveranno la forza per reagire nella ripresa?

Serie B, l’anticipo della 36^ giornata è Ascoli-Parma: risultato live e formazioni ufficiali

Pochi minuti al calcio d’inizio dell’anticipo valido per la 36esima giornata del campionato di Serie B. Un incrocio, quello tra bianconeri e ducali, decisivo per entrambe le squadre per quanto in maniera opposta. L’Ascoli di Serse Cosmi cerca la vittoria interna per uscire (almeno per una notte) dalla zona retrocessione. Al contrario il Parma vuole i 3 punti per inseguire il sogno promozione diretta in Serie A, visto che Palermo e Frosinone sono distanti soltanto due lunghezze.

Queste le formazioni ufficiali di Ascoli-Parma:

ASCOLI: Lanni, Padella, Mengoni, Cherubin, Mogos, Addae, Buzzegoli, D’Urso, Ganz, Mignanelli, Monachello.

PARMA: Frattali, Iacoponi, Lucarelli, Gagliolo, Dezi, Munari, Barillà, Siligardi, Mazzocchi, Calaiò, Baraye.