Serie B, il Trapani ferma la Spal: il posticipo finisce 1-1 - Calcio News 24

News

Serie B, il Trapani ferma la Spal: il posticipo finisce 1-1

cosmi esonerato ufficiale trapani

Nel posticipo della 15^ giornata di Serie B, il Trapani, ultimo in classifica, ferma sul pareggio la squadra ferrarese

Trapani ferma Spal. Nel posticipo del 15° turno del campionato di Serie B, la squadra siciliana, ultima in classifica, ha pareggiato 1-1 la Spal, proveniente da tre vittorie consecutive. Emiliani in vantaggio sul finire del primo tempo grazie alla rete di Antenucci (quinto gol nelle ultime quattro gare). A inizio ripresa, pareggio del Trapani su rigore realizzato da Petkovic. Secondo tempo teso, con ben otto cartellini gialli, compreso quello doppio che è costato l’espulsione allo spallino Manuel Lazzari all’88.

LA CLASSIFICA DI SERIE B – Ecco la classifica completata dopo 15 turni del campionato cadetto: VERONA 30, FROSINONE 30, CITTADELLA 28, BENEVENTO 27, SPAL 25, PERUGIA 24, ENTELLA 23, CARPI 21, SPEZIA 21, BARI 20, BRESCIA 18, SALERNITANA 17, NOVARA 17, LATINA 17, PRO VERCELLI 16, AVELLINO 16, ASCOLI 15, PISA 15, TERNANA 15, VICENZA 14, CESENA 13, TRAPANI 11.