Spal-Cagliari 2-2: pagelle e tabellino - Serie A 2018/2019

Cagliari News

Spal-Cagliari 2-2: pagelle e tabellino – Serie A 2018/2019

petagna

Spal-Cagliari, 12ª giornata Serie A 2018/2019: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

La sfida salvezza tra Spal e Cagliari si chiude in pareggio sul 2-2. Grande rammarico in casa azzurri se si pensa al fatto che la partita era ormai indirizzata verso un’unica direzione. I due gol di Petagna e Antenucci avrebbero potuto esser fondamentali in chiave salvezza. E invece non è stato così. Nei minuti finali del secondo tempo il Cagliari si scatena e riacciuffa il pareggio! Attualmente quindi le due squadre vanno rispettivamente a 13 e 14 punti, smuovendo di poco la classifica. Nel prossimo turno, dopo la sosta, il Cagliari affronterà il Torino in casa, mentre la Spal andrà nella difficile trasferta dello Stadium.

SPAL-Cagliari 2-2: tabellino

MARCATORI: 3′ st Petagna (S), 27′ st Antenucci (S), 29′ st Pavoletti (C), 32′ st Ionita (C)

SPAL (3-5-2): Gomis 5.5; Cionek 6.5, Vicari 6 (23′ st Bonifazi 5.5), Felipe 6.5 (14’ st Simic 5); Lazzari 7, Schiattarella 6, Valdifiori 6 (9′ st Kurtic 6), Missiroli 5.5, Fares 6; Petagna 7, Antenucci 7. Allenatore: Semplici 6.5

CAGLIARI (4-3-1-2): Cragno 6, Srna 5.5, Ceppitelli 5.5, Romagna 6, Padoin 5.5, Ionita 7, Bradaric 5 (21′ st Sau 6), Barella 6.5, Castro 5.5, Joao Pedro 6 (44′ st Faragò 6), Pavoletti 6.5. Allenatore: Maran 6

ARBITRO: Doveri

NOTE: ammoniti Barella, Castro, Sau, Ionita (C), Valdifiori (S)

Spal-Cagliari: diretta live e sintesi

SINTESI SECONDO TEMPO: succede tutto in 6 minuti nel secondo tempo! Il gol di Antenucci al 27′ sembrava esser la parola definitiva al match di Ferrara. La Spal, in vantaggio di 2 reti, era infatti pronta per portare a casa una vittoria importantissima in chiave salvezza. Tuttavia, gli azzurri non hanno fatto i conti con Pavoletti che, due minuti dopo, riapre la partita con un gran gol! A pareggiare i conti ci pensa poi Ionita tre minuti più tardi.

50′ – SI CHIUDE QUI! Finisce in parità il match del Mazza

48′ – Ionita viene ammonito: quarto cartellino giallo per i sardi

46′ – Ammonito Sau: è il terzo del Cagliari ammonito

44′ – Cambio nel Cagliari: Faragò sostituisce Joao Pedro

32′ – Artur Ionita riceve un bellissimo passaggio in area e tenendo il pallone basso insacca all’angolino di sinistra. Conclusione fantastica!

32′ – IONITA! 2-2!

29′ – Pavoletti mostra tutto il suo senso del gol colpendo di testa sul corner! La palla va sotto la traversa e sigla il 2-1!

29′ – PAVOLETTI GOL! Il Cagliari accorcia le distanze!

27′ – Mirco Antenucci si muove bene per raggiungere il passaggio di Manuel Lazzari in area e calcia il pallone in rete centralmente.

27′ – ANTENUCCI GOL! Raddoppia la Spal!

23′ – Altra sostituzione nella Spal: esce Vicari per infortunio ed entra Bonifazi

21′ – Prima sostituzione nel Cagliari: esce Bradaric per Sau

18′ – OCCASIONE SPAL! Kurtic viene spostato dal compagno di squadra e non riesce a colpire egregiamente di testa! Per poco però la Spal non va vicino al raddoppio

16′ – Srna su punizione manda in area un cross promettente, il lavoro perfetto di un difensore allontana il pericolo

14′ – Seconda sostituzione della partita: esce Felipe ed entra Simic nella SPAL

13′ – OCCASIONE CAGLIARI! Joao Pedro vola in alto e colpisce di testa un’ottimo cross in mezzo. Il pallone esce di poco sopra la traversa

6′ – Primo cambio della partita: esce Valdifiori ed entra Kurtic

1′ – SI RIPARTE! Inizia ora il secondo tempo

SINTESI PRIMO TEMPO: il gol di Petagna decide il primo tempo al Mazza di Ferrara. Grazie poi ad un sempre ottimo Cragno, Petagna non trova il gol del 2-0 che avrebbe indirizzato la partita a favore degli azzurri. Nel Cagliari il più pericoloso risulta essere Pavoletti che, con diverse occasioni, ha cercato il gol del pareggio.

45′ – Si chiude qui il primo tempo tra Spal e Cagliari!

44′ – Pavoletti spreca una grande occasione! Non riesce a colpire di testa sulla punizione calciata in area, la palla finisce altissima!

43′ – Secondo ammonito nella Spal: Felipe si prende il giallo per aver atterrato un avversario

42′ – Corner del Cagliari! Tuttavia i difensori della Spal intercettano

39′ – Pavoletti riceve palla in area e va al tiro di prima intenzione! Il tiro è per mal calibrato e la palla esce alta sopra la traversa

32′ – Primo giallo per la Spal: Valdifiori si prende il giallo per aver atterrato Barella. Punizione Spal

31′ – Pavoletti viene fermato in posizione di offside

29′ – Troppa forza nel passaggio da parte di Joao Pedro!

24′ – Joao Pedro si ritrova smarcato in posizione invitante dopo aver ricevuto un traveraone sul limite dell’area. Il suo tentativo termina di un soffio a largo del palo destro!

20′ – Lazzari interviene duramente e Doveri segnala il giallo.

17′ – Arriva il secondo giallo nel Cagliari: viene ammonito anche Lucas Castro per un intervento molto duro su Lazzari

12′ – OCCASIONE SPAL! Petagna cerca di segnare colpendo da vicino un pallone vagante in area. Cragno para tutto e spazza in corner

8′ – Barella viene ammonito. E’ il primo cartellino della partita

3′ – Andrea Petagna segna da una posizione davvero difficile svettando per impattare il cross e colpendo di testa con potenza vicino al palo destro. Conclusione eccellente.

3′ – SPAL GOOL! Petagna segna il gol dell’1-0.