Sudafrica Italia femminile: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Calcio Femminile

Sudafrica Italia femminile 3-2: disastro totale, Azzurre fuori dal Mondiale

A Wellington la terza gara Mondiale delle azzurre, Sudafrica Italia femminile: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Al Regional Stadium di Wellington l’Italia femminile di Milena Bertolini capitola nella terza e decisiva gara del gruppo G del Mondiale femminile contro il Sudafrica. Azzurre eliminate.

Sintesi Sudafrica Italia femminile 32

8‘ L’Italia fa la partita – Le azzurre cercano un pertugio per sbloccare, molto denso il Sudafrica nella parte centrale del campo

10′ Calcio di rigore per l’Italia – Netto fallo di Dhlamini ai danni di Beccari, brava ad anticiparla. Sgambetto evidente e penalty

11′ Gol Caruso – Rigore deciso, battuto alla destra di Swart che resta immobile

13′ Tiro Kgatlana – Cerca subito la risposta il Sudafrica. Conclusione improvvisa dalla distanza che stava per sorprendere Durante. Pallone a centimetri dal palo

21′ Palo Moodaly – Colpo di testa di Linari, arriva al limite Moodaly che con un bellissimo esterno di controbalzo centra in pieno il palo. Durante era battuta

32′ Autogol Orsi – Clamoroso errore del difensore del Sassuolo. Retropassaggio senza guardare che sorprende il proprio portiere non perfettamente piazzato

36′ Palo Beccari – Cross da sinistra di Boattin, svetta Beccari che probabilmente toglie il pallone a Linari meglio posizionata. Impatto non pulitissimo, il pallone termina sul palo

45′ Errore Beccari – Lanciata in contropiede da Dragoni sbaglia completamente il dosaggio del passaggio a Bonansea che si sarebbe presentata in porta

45+2′ Tiro Giacinti – Che ignora completamente Bonansea libera a sinistra e calcia debole e centrale dal limite

48′ Punizione Boattin – Calcia malissimo da ottima posizione. Sbagliato l’impatto col pallone

49′ Occasione Giacinti – Beccari in verticale per Giacinti che si fa chiudere lo specchio da Swart in uscita

55′ Salvataggio Linari – Svirgolata in area di Di Guglielmo che genera una grande occasione. Decisiva la chiusura di Linari in corner

59′ Italia in grave difficoltà – Le Azzurre non riescono ad alleggerire la pressione del Sudafrica in questa fase

65′ Errore Durante – Che non trattiene un pallone in uscita bassa. Poi si salva in qualche modo l’Italia

67′ Gol Magaia – Errore in uscita tra Orsi e Giugliano: Kgatlana imbuca per Magaia che trafigge Durante

71′ Parata Durante – Intervento decisivo sul colpo di testa di Kgatlana. Grande riflesso e pallone spinto via dalla linea

74′ Gol Caruso – Da corner, colpo di testa sul primo palo di Girelli, poi sfiora col fianco Caruso in rete. Lungo check del Var per verificare la posizione della centrocampista, ma la rete è buona

87′ Errore Girelli – Sventagliata panoramica di Greggi per Cantore che va sul fondo e apparecchia per Girelli che sola davanti a Swart le calcia addosso

90+2′ Gol Kgatlana – Ancora malissimo la difesa dell’Italia. Magaia mette dentro per Kgatlana che deve solo spingere in rete

Migliore in campo Italia femminile: Caruso

Sudafrica Italia femminile 32: risultato e tabellino

Reti: 11′ rig. Caruso, 32′ aut. Orsi, 67′ Magaia, 74′ Caruso, 90+2′ Kgatlana

Sudafrica (4-2-3-1): Swart; Ramalepe, Mbane, Matlou, Gamede; Moodaly (46′ Kgoale), Motlhalo; Magaia, Seoposenwe, Dhlamini; Kgatlana. Ct. Ellis. A disp. Magama, Cesane, Salgado, Makhubela, Dlamini, Kgadiete, Holweni, Molestsane, Shongwe

Italia (4-3-3): Durante; Di Guglielmo (64′ Bartoli), Orsi, Linari, Boattin; Caruso (83‘ Greggi), Giugliano, Dragoni; Beccari (83‘ Cantore), Giacinti, Bonansea (64’ Girelli). Ct Bertolini. A disp. Giuliani, Severini, Glionna, Baldi, Serturini, Lenzini, Cernoia, Salvai

Arbitro: Carvajal