Torino Napoli LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Torino Napoli 0-1: Ruiz regala i tre punti e blinda il terzo posto

Allo stadio Olimpico Grande Torino, il match valido per la 36ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Torino e Empoli: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Olimpico Grande Torino, Torino e Napoli si affrontano nel match valido per la 36ª giornata della Serie A 2021/22.

Sintesi Torino Napoli 0-1 MOVIOLA

1′ COMINCIA LA SFIDA – Il primo pallone è mosso dal Napoli

6′ RITMI BASSI – E’ iniziata a ritmi bassi la sfida tra granata e azzurri, con la formazione di Juric che sta mantenendo il possesso palla alla ricerca di spazi per colpire

8′ OCCASIONE BELOTTI – Cross dalla sinistra di Vojvoda, testa di Belotti e grande risposta di Ospina che salva i partenopei

11′ CONCLUSIONE ANGUISSA – Risponde subito il Napoli con un tiro rasoterra di Anguissa servito da Lozano: il pallone termina di poco a lato

15′ TENTATIVO OSIMHEN – La punta del Napoli prende palla e si giro, calciando di destro, ma il suo tentativo è centrale e facile per Berisha

22′ PUNIZIONE MERTENS – Calcio piazzato per il belga dal limite dell’area: il pallone sfiora la traversa dopo la deviazione della barriera, il Toro si salva

24′ OCCASIONE INSIGNE – Osimhen allarga per Lozano che cross in mezzo, c’è la testa di Insigne ma il capitano azzurro non angola abbastanza il pallone

31′ TIRO OSIMHEN – Osimhen si invola verso la porta di Berisha ma si allarga troppo, riuscendo comunque a conquistarsi un corner con il portiere granata che devia in angolo

38′ PRAET NON CI ARRIVA – Bella azione Brekalo-Belotti, il Gallo cerca il filtrante per Praet ma è più veloce Ospina a conquistare il pallone

44′ CONCLUSIONE BELOTTI – Il capitano granata riceve palla e riesce a girarsi, il suo tiro è deviato in corner da Koulibaly

45′ FINE PRIMO TEMPO – Si chiude senza recupero, squadre negli spogliatoi sullo 0-0

SECONDO TEMPO

46′ COMINCIA LA RIPRESA – Nessun cambio per i due allenatori

46′ AZIONE BREKALO – Subito pericoloso il Torino, con Brekalo che supera un paio di avversari e mette in mezzo: chiude in corner la difesa azzurra

48′ GIOCO FERMO – Gara momentaneamente interrotta per permettere i soccorsi a Osimhen, rimasto a terra dopo uno scontro. Ma l’attaccante sembra in grado di riprendere la partita

53′ AMMONITO MERTENS – Cartellino giallo per il belga, che ferma con un braccio la conclusione di Singo

54′ GIALLO VOJVODA – Mandragora scivola nella battuta della punizione e Ospina blocca, poi Vojvoda non gli permette il rinvio e viene ammonito dall’arbitro

56′ AMMONITO LOZANO – Terzo cartellino in pochi minuti, a finire sul taccuino è Lozano per una scivolata in ritardo su Berisha

59′ RIGORE PER IL NAPOLI – Osimhen serve Mertens, Izzo lo abbatte in area: per l’arbitro è rigore

61′ PARA BERISHA – Tira Insigne, vola Berisha: il portiere respinge il rigore

64′ OCCASIONE INSIGNE – Insigne parte a campo aperto e si invola, ma davanti a Berisha trova la respinta in scivolata di Izzo che salva il risultato

66’ TRIPLO CAMBIO TORINO – Juric inserisce Ansaldi, Pobega e Linetty per Vojvoda, Mandragora e Ricci

67′ OCCASIONE BELOTTI – Bel filtrante di Linetty per Belotti, il tiro del Gallo ad incrociare sfiora il palo alla destra di Ospina

68′ DOPPIA MOSSA SPALLETTI – Fuori Lozano e Mertens, dentro Politano e Zielinski: queste le mosse del tecnico azzurro

70′ CAMBIO TORINO – Juric sostituisce Izzo con Djidji

73′ GOL NAPOLI – Pobega sbaglia in costruzione, Fabian Ruiz riconquista palla e fa tutto da solo: il suo mancino passa sotto le gambe di Berisha con la deviazione di Djidji, è 1-0 Napoli

77′ DOPPIO CAMBIO NAPOLI – Escono Ruiz e Insigne, entrano Elmas e Lobotka

79′ GIALLO SINGO – L’arbitro Prontera decide di estrarre il cartellino giallo per l’esterno granata

81′ CAMBIO TORINO – Entra Pellegri al posto di Brekalo

89′ PUNIZIONE BELOTTI – La punizione calciata dal Gallo passa sotto la barriera, blocca a terra Ospina

90′ CINQUE MINUTI DI RECUPERO

92′ OSIMHEN A TERRA – L’attaccante chiede il cambio, al suo posto entra Petagna

96′ AMMONITO ELMAS – Elmas trattiene Belotti, giallo per il fantasista

97′ FINE PARTITA – Triplice fischio, il Napoli batte il Torino 1-0 grazie alla rete di Ruiz

Migliore in campo: Ruiz PAGELLE

Torino Napoli 0-1: risultato e tabellino

Torino (3-4-2-1): Berisha; Izzo (70′ Djidji), Bremer, Rodriguez; Singo, Ricci (66′ Linetty), Mandragora (66′ Pobega), Vojvoda (66′ Ansaldi); Praet, Brekalo (81′ Pellegri); Belotti. A disp. Milinkovic-Savic, Gemello, Zima, Pjaca, Seck, Aina. All. Juric.

Napoli (4-2-3-1): Ospina; Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Mario Rui; Ruiz (77′ Lobotka), Anguissa; Lozano (68′ Politano), Mertens (68′ Zielinski), Insigne (77′ Elmas); Osimhen (92′ Petagna). A disp. Meret, Malcuit, Tuanzebe, Demme, Juan Jesus, Ounas, Zanoli. All. Spalletti.

Reti: 73′ Ruiz

Ammoniti: 53′ Mertens, 54′ Vojvoda, 56′ Lozano, 79′ Singo, 96′ Elmas