Udinese - Terek Grozny: il risultato e la sintesi dell'amichevole - Calcio News 24

Serie A

Udinese – Terek Grozny: il risultato e la sintesi dell’amichevole

lodi - udinese

Udinese – Terek Grozny: gli aggiornamenti sulla sfida amichevole disputata quest’oggi tra friulani e russi. Le ultimissime notizie, il risultato e la sintesi

Risultato e sintesi di UdineseTerek Grozny, amichevole disputata quest’oggi dalle due formazioni al “Friuli“. L’Udinese si prepara nel migliore dei modi alla sfida di domenica prossima contro il Sassuolo, quando sarà presente anche Zico, ex stella del club friulano. L’Udinese ha battuto i ceceni con il punteggio di 4 a 2. Badu, centrocampista dei friulani, ha portato in vantaggio i suoi nel primo tempo con uno slalom del calciatore ghanese, che ha saltato tutti, portiere incluso, e depositato in rete con il sinistro. Nella ripresa il gol di Ewandro ha permesso alla formazione di Delneri di raddoppiare. Poi il gol di Pliev per gli ospiti ma nei minuti finali Perica su rigore e Jankto hanno ridato una distanza di sicurezza all’Udinese, prima del gol del definitivo 4-2 dell’ex Torje che ha beffato Scuffet con un pallonetto.