Udinese Verona LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Udinese Verona 1-1: termina 1-1 alla Dacia Arena

Caprari

Alla Dacia Arena, il match valido per la 10ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Udinese e Verona: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Alla “Dacia Arena”, Udinese e Hellas Verona si affrontano nel match valido per la 10ª giornata della Serie A 2021/22

Sintesi Udinese Verona 1-1 MOVIOLA

1′ – Iniziato il match della Dacia Arena.

2′ – GOL UDINESE! Success recupera pallone con un contrasto, punta l’area e, dopo un dribbling, lascia partire il destro su cui non può arrivare il portiere avversario.

8′ – Il Verona prova a reagire – Subito il gol la squadra di Tudor si è rivoltata in attacco, l’Udinese difende bene.

21′ – Sfida sempre aperta e interessante, bravissimo Magnani di tacco a neutralizzare un pericoloso cross di Arslan

23′ – Doppio Nuytinck – Il difensore friulano ci prova due volte da calcio d’angolo, ma va solo vicino al raddoppio

27′ – Ancota Nuytinck – Ci riprova il difensore bianconero che, su sviluppi di angolo, mette però alto di poco.

33′ – UDINESE VICINISSMA AL RADDOPPIO! – Solito calcio d’angolo dove svetta Beto, bravissimo Montipò a metterla sul palo. Dopo il mischion in area gran botta di Molina che colpisce Faraoni a portiere battuto.

44′ – Gara che si avvia agli ultimi minuti del primo tempo. L’Udinese amministra bene il vantaggio

45’+1 – Dopo un minuto di recupero termina il primo tempo.

46′ – Triplo cambio nel Verona. Caprari, Dawidowickz e Lazovic rilevano Lasagna, Ceccherini e Hongla.

55′  – Occasione Verona. Buon contropiede scaligero, ma il destro da fuori di Veloso è altissimo.

56′ – Ammonito Dawidowickz per un fallo su Success.

63′ – Cambio nell’Udinese- Stryger Larsen rileva Success.

66′ – Cambio per entrambe le squadre. Simeone rileva Kalinic, Makengo al posto di Arslan.

71′ – Ammonito anche Becao.

73′ – Fuori Sutalo per infortunio, dentro Ilic.

76′ – OCCASIONE UDINESE! Destro a giro di Pereyra, bravissimo Montipò a mettere fuori.

78′ – RIGORE PER IL VERONA! Marchetti indica il dischetto per l’intervento di Becao su Barak a piedi uniti. Decisione che sembra eccessiva.

82′ – Dopo un lungo check con il Var, per controllare la posizione di Simeone, l’arbitro conferma la sua decisione.

83′ – PARI DEL VERONA! Barak trasforma il rigore.

85′ – Due cambi nell’Udinese. Fuori Udogie e Molina, entrano Soppy e Samardzic.

88′ – Ammonito Ilic per un intervento in ritardo su Pareyra.

90′ – Cinque minuti di recupero.

95′ – OCCASIONE VERONA! Prima palla buona per Simeone che calcia da dentro l’area, Silvestri è attento.

96′ – Finisce qui. Le due squadre chiudono sull’1-1.

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE

Udinese Verona 1-1: risultato e tabellino

RETI: 2′ Success, 83′ Barak

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Becao, Nuytinck, Samir; Molina (85′ Samardzic), Arslan (66′ Makengo), Walace, Pereyra, Udogie (85′ Soppy); Success (63′ Stryger Larsen), Beto
A disposizione: Padelli, Carnelos, Perez, Zeegelaar, Jajalo, Nestorovski, Forestieri, De Maio
Allenatore: Luca Gotti

HELLAS VERONA (3-4-1-2): Montipò; Ceccherini (46′ Dawidowicz), Magnani, Veloso; Faraoni, Hongla (46′ Lazovic), Tameze, Sutalo (73′ Ilic); Barak; Kalinic (66′ Simeone), Lasagna (46′ Caprari).
A disposizione: Pandur, Berardi, Cetin, Cancellieri, Rüegg, Günter, Bessa