Verona Atalanta LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Atalanta News

Verona Atalanta 1-1: cronaca e tabellino

Allo Stadio Bentegodi, la 34ª giornata di Serie A 2019/20 tra Verona e Atalanta: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Pareggio tra Verona e Atalanta si affrontano nel match valido per la 34ª giornata della Serie A 2019/20. Al gol di Duvan Zapata ha risposto il tap-in di Pessina, al settimo centro in campionato. Un pareggio giusto quello di Verona, tra due squadre che hanno giocato una partita complessivamente equilibrata.

Sintesi Verona Atalanta 1-1 MOVIOLA

92′ Fine partita.

91′ Occasione Atalanta – Cross pericoloso per Pasalic che calcia a lato.

90′ Due minuti di recupero.

80′ Esordio per Lovato – Il centrale prende il posto di Gunter

79′ Doppio cambio per l’Atalanta: fuori Malinovskij e Freuler per Muriel e De Roon.

73′ Cambi per il Verona: fuori Salcedo e Lazovic, dentro Di Carmine e Dimarco.

70′ Subito Caldara pericoloso – Cross insidioso in area Hellas, Caldara svetta ma la palla termina fuori a Silvestri battuto.

69′ Due cambi per gli ospiti – Caldara per Palomino e dentro anche Castagne per Gosens.

64′ Doppio miracolo di Silvestri – Il portiere reggiano salva prima su Gomez e poi sulla conclusione ravvicinata di Zapata che si mangia il gol.

62′ Salcedo al tiro – Ci prova il 29 del Verona, Gollini smanaccia.

59′ GOL DEL VERONA! Ha segnato Pessina, che raccoglie la respinta di Gollini sul tiro di Rrahmani e insacca!

50′ GOL ATALANTA! La sblocca Duvan Zapata, che batte Silvestri e sigla il vantaggio ospite.

46′ Inizia il secondo tempo. Esce Zaccagni per Borini.

45′ Fine primo tempo.

45′ Un minuto di recupero.

42′ Primo squillo di Zapata – Il colombiano va via di forza e calcia sul primo palo, Silvestri respinge.

39′ Gomez dalla distanza – Conclusione poco precisa per l’argentino, palla alta.

33′ Sinistro di Malinovskij – Palla fuori per l’ucraino che calcia male.

23′ Stacco di Salcedo – Sugli sviluppi di un corner, il colpo di testa del genovese finisce a lato di pochissimo.

22′ Tiro-cross di Faraoni – Ci prova il numero 5 veronese, ma Gollini smanaccia in corner.

14′ Occasione Pasalic – Bell’azione dell’Atalanta con un tacco smarcante di Zapata per il croato, SIlvestri è determinante in uscita.

12′ Tiro di Veloso – Destro del portoghese, palla fuori bersaglio.

6′ Cross insidioso di Gomez – traversone interessante del Papu, Silvestri è pronto e blocca.

4′ Colpo di testa di Gomez – Il Papu prova a sorprendere Silvestri che blocca lo stacco dell’argentino.