Verona Lecce LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Hellas Verona Danzi

Allo Stadio Bentegodi, la 21ª giornata di Serie A 2019/20 tra Verona e Lecce: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(Giuseppe Francesco D’Amato, inviato a Verona) – Allo Stadio Bentegodi di Verona, Hellas Verona e Lecce si affrontano nel match valido per la 21ª giornata della Serie A 2019/20.

Sintesi Verona Lecce 3-0 MOVIOLA

1′- Si parte a Verona!

4′- Lancio in profondità per Lapadula che salta Silvestri ma tira addosso a Rrahmani. Azione comunque fermata per offside.

12′- Una bella triangolazione del Verona porta Verre al tiro dal limite, palla di poco fuori.

15′- Giallo per Tachtsidis, che ostacola Amrabat al limite dell’area.

19′- GOL DEL VERONA! Corner di Veloso e stacco magistrale di Pawel Dawidowicz! Primo gol in A per il polacco!

22′- Cross di Lazovic per Pessina, che viene anticipato e investito da Gabriel in uscita alta. Solo una botta per il monzese, che si alza dopo lo scontro.

24′- Calcio piazzato per i gialloblù dalla sinistra e stacco di Kumbulla, palla alta.

28′- Cambio forzato per Liverani, che toglie Gabriel per Vigorito.

34′- GOL DEL VERONA! Ha segnato Matteo Pessina! Lazovic lavora palla sull’out di sinistra e serve un cioccolatino per Pessina che replica il gol dell’andata.

37′- Altra palla invitante di Lazovic, ma Di Carmine non ci arriva.

43′- Secondo cambio per gli ospiti: fuori Lucioni, dentro Majer.

43′- Occasione Lecce con Lapadula, palla sul fondo.

45′-Tre minuti di recupero.

47′- Incrocio dei pali di Majer che scocca un bel sinistro da fuori area.

48′-Fine primo tempo.

46′- Via alla ripresa. Si riparte dal 2-0 Hellas. I marcatori: Dawidowicz e Pessina.

49′- Cambio per il Verona: esce Verre ed entra Borini.

51′- Rigore in movimento di Pessina, Vigorito si oppone e salva il Lecce.

52′- Il Lecce è ancora vivo e ci prova con una triangolazione aerea, con Rispoli che prova a sorprendere Silvestri, ma la palla termina alta.

69′- Entrataccia di Dell’Orco su Pessina che costa il secondo giallo al 39 ospite.

70′- Fuori  Babacar tra i fischi e dentro Meccariello.

72′- Cambio per i gialloblù: fuori Di Carmine e dentro Pazzini.

86′- Rigore per il Verona: palla di Veloso per Amrabat che viene atterrato da Vigorito. Nessun dubbio per Abisso.

87′- GOL DEL VERONA! Ha segnato Pazzini, che dagli undici metri spiazza Vigorito.

88′- Ultimo cambio per il Verona, con Badu che rileva Amrabat.

90′- Grave infortunio per Tachtisidis, che lascia il campo in barella.

92′- Partita finita allo stadio Bentegodi.

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE

Verona Lecce 3-0: risultato e tabellino

RETE: 19′ Dawidowicz, 34’Pessina, 87’rig.Pazzini

VERONA (3-4-1-2): Silvestri; Rrahmani, Kumbulla, Dawidowicz; Faraoni,  Amrabat (88’Badu), Veloso, Lazovic, Pessina, Verre (49’Borini), Di Carmine (72’Pazzini).
All. Juric

LECCE (3-4-1-2): Gabriel (28′ Vigorito), Lucioni (43’Majer), Rossettini, Dell’Orco, Rispoli, Deiola, Tachtsidis, Donati, Mancosu, Babacar (70’Meccariello), Lapadula.