Zurigo-Napoli 1-3: pagelle e tabellino

Europa League

[codice-diretta]

Zurigo-Napoli, andata sedicesimi di finale Europa League 2018/2019: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

Zurigo-Napili si conclude con il risultato di 1-3. Una partita che ha mostrato la netta superiorità della formazione allenata da Carlo Ancelotti, tanto da riuscire a trovare il gol del vantaggio attorno all’11’ con Insigne e raddoppiare pochi minuti dopo con Callejon. Nel secondo tempo il Napoli trova il terzo gol con Zielinski, mentre a pochi minuti dalla fine, i padroni di casa trovano il gol su rigore con Kololli.

MARCATORI: pt 11′ Insigne, 22′ Callejon; st 32′ Zielinski, 38′ rig. Kololli

ZURIGO (3-4-3): Brecher 7; Nef 7, Bangura 7, Maxso 7; Untersee 7, Kryeziu 7, Domgjoni 7(1′ st Marchesano 7.5), Kharabadze 7; Winter 7 (22′ st Cessay 7), Odey 6.5 (35′ st Khelifi 7), Kololli 7. Allenatore: Magnin

NAPOLI (4-4-2): Meret 7.5; Malcuit 7.5, Maksimovic 7, Koulibaly 7.5, Ghoulam 7.5 (31′ st Luperto 7.5); Callejon 8, Allan 7.5 (15′ st Diawara 7.5), Fabian Ruiz 7.5, Zielinski 7.5; Insigne 7.5 (23′ st Ounas 7.5), Milik 7.5. Allenatore: Ancelotti

ARBITRO: Milorad Mazic 7.5

NOTE: Ammonito Untersee, Kryeziu, Ghoulam, Nef

ZURIGO – IL MIGLIORE
Marchesano 7.5: Buona partita quella disputata da Marchesano, che grazie al suo ingresso in campo nel secondo tempo ha dato buona linfa alla propria squadra

ZURIGO – IL PEGGIORE
Odey 6.5: In realtà non ha giocato una brutta partita, tuttavia la sua prestazione è risultata leggermente sotto tono

NAPOLI – IL MIGLIORE
Callejon 8: Davvero un’ottima prestazione quella di Callejon che non solo ha trovato il gol, ma ha anche contribuito alla maggior parte delle azioni offensive della propria squadra

NAPOLI – IL PEGGIORE
Maksimovic 7: In realtà non ha giocato una brutta partita, ma alcune sbavature difensive di troppo avrebbero potuto compromettere la vittoria finale

Zurigo-Napoli: diretta live e sintesi

SINTESI SECONDO TEMPO – Si conclude con il risultato di 1-3 la partita tra Zurigo e Napoli. Una seconda frazione di gioco che ha visto i padroni di casa più propositivi. Il Napoli ha comunque mostrato una netta superiorità di gioco, riuscendo a portare a casa la vittoria

90′ + 4′ Finita la partita. Zurigo-Napoli 1-3

90’+3′ Ammonito Nef

90’+2′ Occasione per il Zurigo, ma Meret si fa trovare al posto giusto al momento giusto e allontana il pericolo

90′ Annunciati 4′ di recupero

86′ Lancio di Luperto per Milik, ma Maxso allontana immediatamente il pericolo

83′ GOL DEL ZURIGO CON KOLOLLI

82′ Calcio di rigore per il Zurigo in seguito ad un tocco di mano di Maksimovic

80′ Cambio per il Zurigo: esce Odey entra Khelifi

80′ Ammonito Diawara in seguito ad un’entrata fallosa

79′ Occasione per il Zurigo con Marchesano che però non riesce a trovare il tap in vincente

77′ GOL DEL NAPOLI CON ZIELINSKI che riesce ad insaccare la rete dopo un bel assist ad opera di Callejon

76′ Cambio per il Napoli: esce Ghoulam entra Luperto

73′ Ammonito Ghoulam in seguito ad un’entrata fallosa su Odey

68′ Cambio per il Napoli: esce Insigne entra Ounas

67′ Cambio Zurigo: esce Winter entra Cessay.

64′ Seconda frazione di gioco fino a questo momento equilibrata

60′ Cambio per il Napoli: esce Allan entra Diawara

59′ Ammonito Kryeziu in seguito ad un’entrata fallosa su Milik

55′ Azione offensiva dei padroni di casa con Marchesano che però non riesce a trovare il tap in vincente

51′ Kololli cade in area in seguito alla pressione di Malcuit, l’arbitro Mazic fa cenno di continuare

48′ Azione offensiva del Napoli che riesce a conquistare un calcio d’angolo

46′ Cambio per il Zurigo: esce Domgjoni entra Marchesano

Inizia la ripresa

SINTESI PRIMO TEMPO – Si conclude con il risultato di 0-2 il primo tempo fra Zurigo e Napoli. Una prima frazione di gioco che ha visto una netta superiorità della formazione allenata da Carlo Ancelotti, tanto da riuscire a trovare il gol del vantaggio attorno all’11’ con Insigne e raddoppiare pochi minuti dopo con Callejon

45’+1′ Finito primo tempo. Zurigo-Napoli 0-2

44′ Annunciato 1′ di recupero. Calcio d’angolo per il Napoli

43′ Tentativo di ripartenza del Zurigo, che però viene fermato dal Napoli che ne approfitta per ripartire ed impostare il gioco.

40′ Milik prova il tiro, ma Brecher allontana il pericolo

37′ Calcio d’angolo per il Zurigo, che però non approfitta dell’occasione

33′ Ennesima buona azione del Napoli, con Zielinski che devia il pallone di testa, sfiorando il palo lontano

29′ Bella azione del Zurigo, con Winter che prova a crearsi un varco tra la difesa avversaria

25′ Ammonito Untersee in seguito ad un’entrata fallosa su Ghoulam

22′ GOL DEL NAPOLI CON CALLEJON. Insigne allarga per Malcuit, alla fine arriva Callejon che ne approfitta per infilare Brecher sul primo palo.

20′ Occasione per il Napoli con Insigne che prova un bel tiro da lontano. Brecher devia in calcio d’angolo. Dalla bandierina sempre Ghoulam

17′ Kryeziu butta la palla in area, Odey la spizza e Kololli gira a lato, non di molto.

15′ Il Zurigo prova a crearsi un varco tra la difesa avversaria con Odey, ma non trova il tap in vincente

11′ GOL DEL NAPOLI CON INSIGNE. Dopo un errore di Brecher che sbaglia il controllo con i piedi, Milik gli ruba palla e Insigne ne approfitta per siglare il gol del vantaggio

8′ Partita dai ritmi fino a questo momento bassi

5′ Calcio d’angolo per il Napoli. Dalla bandierina Ghoulam, ma il Napoli non riesce ad approfittare dell’occasione

3′ Malcuit centra dal fondo,ma Bangura allontana immediatamente il pericolo

1′ Calcio d’inizio, è iniziata la gara tra Zurigo e Napoli

Le squadre stanno entrando in campo

Si avvicina il calcio d’inizio. Tra pochi minuti via alla diretta live con gli aggiornamenti su Zurigo-Napoli.

Zurigo-Napoli: formazioni ufficiali

ZURIGO (3-4-3): Brecher; Nef, Bangura, Maxso; Untersee, Kryeziu, Domgjoni, Kharabadze; Winter, Odey, Kololli. Allenatore: Magnin

NAPOLI (4-4-2): Meret; Malcuit, Maksimovic, Koulibaly, Ghoulam; Callejon, Allan, Fabian Ruiz, Zielinski; Insigne, Milik. Allenatore: Ancelotti

Zurigo-Napoli: probabili formazioni e pre-partita

Dopo la dolorosa eliminazione alla fase a gironi in Champions League, il Napoli di Carlo Ancelotti è pronto a scendere in campo in Europa League. Massima concentrazione e impegno, quindi, per l’andata dei sedicesimi di finale contro lo Zurigo, in programma giovedì 14 febbraio, alle ore 21:00, presso Letzigrun Stadion.

ZURIGO (4-2-3-1): Brecher; Winter, Bangura, Maxso, Kharabadze; Domgjoni, Kryeziu; Khelifi, Marchesano, Kololli; Odey. Allenatore: Ludovic Magnin.

NAPOLI (4-4-2): Ospina; Malcuit, Maksimovic, Koulibaly, Ghoulam; Callejon, Allan, Fabian Ruiz, Zielinski; Mertens, Insigne. Allenatore: Carlo Ancelotti.

Zurigo-Napoli: i precedenti del match

Il Napoli non ha mai affrontato il Zurigo in ambito europeo. La partita in programma giovedì 14 febbraio 2019 presso presso Letzigrund Stadion, impianto rinnovato meno di 10 anni fa, sarà quindi la prima sfida nella storia dei due club da avversari.

Zurigo-Napoli: l’arbitro del match

Sarà l’arbitro serbo Milorad Mazic a dirigere l’andata dei sedicesimi di finale di Europa League Zurigo-Napoli, in programma giovedì 14 febbraio alle ore 21.00. Gli assistenti saranno Milovan Ristic-Dalibor Djurdjevic. Danilo Grujic-Igor Stojiljkovic addizionale, mentre Nemanja Petrovic IV uomo.

Zurigo-Napoli Streaming: dove vederla in tv

Zurigo-Napoli sarà trasmessa a partire dalle ore 21 in diretta tv satellitare sulle frequenze di Sky Sport 1 (canale 201 dello Sky Box, in HD 240) e Sky Calcio 2 (canale 252 dello Sky Box in HD) e in chiaro su TV8 (canale 8 del digitale terrestre, in HD 108), oltre che in streaming per pc, smartphone e tablet su tutti i device iOSAndroid e Windows Mobile tramite app Sky Go o, per gli abbonati, su NOW TV. Ecco una lista dei siti per vedere le partite in diretta: Stream HD Calcio.