Il Chelsea vince, il Manchester City risponde - Calcio News 24

2014

Il Chelsea vince, il Manchester City risponde

Cade il Southampton contro il Burnley

La 16^ giornata di Premier League ha sempre lo stesso ritornello: il duello tra Chelsea e Manchester City. Mentre i Blues sono impegnati in casa contro l’Hull City, i Citizens sono ospiti del Leicester.

I RISULTATI – Il Chelsea passa al 7′ con Hazard, che insacca l’assist di Oscar. Il raddoppio arriva al minuto 68, quando Diego Costa firma il raddoppio. Il Manchester City risponde con la vittoria di misura sul Leicester di Cambiasso: per la squadra di Pellegrini a segno Lampard, cinque minuti prima della fine del primo tempo. Cade il Southampton, fuori casa contro il Burnley: a purgare i Saints ci pensa Barnes, che segna l’unico gol dell’incontro. Crystal Palace e Stoke City pareggiano 1-1, così come il Sunderland contro il West Ham. Vittoria casalinga per il West Bromwich Albion, che supera di misura l’Aston Villa.