Liga, Athletic Bilbao corsaro in casa del Levante - Calcio News 24

2014

Liga, Athletic Bilbao corsaro in casa del Levante

LIGA LEVANTE ATHLETIC BILBAO RISULTATO – Chiusura emozionante per la 32° giornata di Liga Spagnola. All’Estadio Ciutat de Valencia tante emozioni nel monday night tra Levante e Athletic Bilbao: 3 gol, un cartellino rosso e un rigore sbagliato nell’1-2 degli ospiti. Il Bilbao ha provato a chiudere la gara nel primo tempo e ci è riuscito chiudendo la prima frazione in vantaggio sullo 0-2 con i gol di Aduriz (doppietta). Al 12′ il San Josè aveva fallito un calcio di rigore per gli ospiti.

LA RIPRESA – Nella ripresa, lo stesso San Josè ha provato a rimettere in gioco i padroni di casa con l’autgol dell’1-2 al 66′ ma gli assalti del Levante non hanno portato al pari. Nel finale Barral ha lasciato i suoi in dieci con un doppio giallo in 6 minuti.