Serie A: Sampdoria-Torino, pagelle - Calcio News 24

2014

Serie A: Sampdoria-Torino, pagelle

Bene Soriano, Gastaldello e Okaka. Nel Torino si salvano solo Maksimovic e Amauri.

SERIE A SAMPDORIA TORINO PAGELLE TABELLINO – Seconda giornata di serie A al via anche per Sampdoria e Torino. Al “Ferraris” di Genova, le due squadre si sono sfidate nel lunch match domenicale con la Samp che ha vinto per 2-0. Primo tempo di sostanziale equilibrio, senza grossi sussulti, risolto da un calcio di punizione di Gabbiadini. Nella ripresa il copione non cambia e la Samp chiude la gara al 79’ con un gran gol di Okaka.

SAMPDORIA (4-3-3): Viviano S.v.; De Silvestri 6, Gastaldello 7 (83’ Romagnoli S.v.), Silvestre 6,5, Cacciatore 6; Obiang 6,5 (75’ Krsticic S.v.), Palombo 6, Soriano 7; Eder 5, Okaka 7 (83’ Bergessio S.v.), Gabbiadini 7.

TORINO (3-5-2): Padelli 5; Bovo 5,5, Glik 4,5, Moretti 5; Maksimovic 6, El Kaddouri 4,5, Vives 5,5, Nocerino 5,5, Molinaro 5 (58’ Darmian 5,5); Quagliarella 5,5 (78’ Martinez S.v.), Larrondo 4,5 (61’ Amauri 6).

SAMPDORIA – IL MIGLIORE

Gabbiadini 7 – In tanti meriterebbero la palma di migliore (Gastaldello, Osaka e Soriano su tutti) ma scegliamo di premiare Gabbiadini, autore del gol del vantaggio al quale va il merito di aver sbloccato la gara con un bel calcio di punizione dai 17 metri. Inoltre, il buon Manolo, si sacrifica spesso dando una mano in copertura e colpisce una traversa sempre su calcio piazzato nella ripresa.

SAMPDORIA – IL PEGGIORE

Eder 5 – Il meno in palla del tridente offensivo di Mihajlovic. Ci mette impegno ma non basta. Mai un’azione pericolosa, mai uno spunto in zona gol. Sicuramente da rivedere la sua prestazione.

TORINO – IL PEGGIORE

Glik 4,5 – Colpevole sui due gol della Sampdoria (sul secondo le colpe sono a metà con Moretti). Sulla rete del vantaggio doriana non riesce a intuire il dribbling di Soriano e lo stende al limite dell’area regalando il calcio di punizione trasformato in gol da Gabbiadini. Nella ripresa invece si fa saltare, come un pivello, da Okaka.

Larrondo 4,5 – Poco movimento e nessuna azione pericolosa. L’argentino non ne imbrocca una giusta finendo nella morsa di Silvestre e Gastaldello. La sua gara dura solo un’ora perché Ventura decide di mandarlo negli spogliatoi prima del tempo.

Marcatori: 34’ Gabbiadini, 79’ Okaka (S)

Ammoniti: Bovo, Glik, Vives, El Kaddouri (T); Obiang, De Silvestri, Soriano (S)

Arbitro: Mazzoleni

SAMPDORIA (4-3-3): Viviano; De Silvestri, Gastaldello (83’ Romagnoli), Silvestre, Cacciatore; Obiang (75’ Krsticic), Palombo, Soriano; Eder, Okaka (83’ Bergessio), Gabbiadini. A DISPOSIZIONE: Da Costa, Romero, Mesbah, Duncan, Fedato, Sansone, Rizzo, Marchionni. All.: Mihajlovic

TORINO (3-5-2): Padelli; Bovo, Glik, Moretti; Maksimovic, El Kaddouri, Vives, Nocerino, Molinaro (58’ Darmian); Quagliarella (78’ Martinez), Larrondo (61’ Amauri). A DISPOSIZIONE: Gillet, Castellazzi, Gazzi, Jansson, Silva, Sanchez M., Da Silva, Darmian, Benassi. All.: Ventura