Napoli, 10 gol all'Anaune nel primo test stagionale - Calcio News 24

Archivio

Napoli, 10 gol all’Anaune nel primo test stagionale

In evidenza El Kaddouri e Gabbiadini. Assenti Hamsik, Reina e Hysaj

Vittoria per 10 a 0 per il Napoli di Maurizio Sarri nella prima uscita della stagione 2016/2017 contro l’Anaune. Gli azzurri affrontarono lo stesso avversario nella scorsa stagione vincendo 8 a 0 mentre quest’anno, nonostante l’assenza di numerosi titolari già presenti in ritiro come Hamsik, Hysaj e Reina, quest’ultimo infortunato, ha aumentato lo score arrivando in doppia cifra. Questa la formazione iniziale del Napoli: Rafael; Maggio, Chiriches, Koulibaly, Ghoulam; Grassi, Jorginho, Allan; Callejon, Gabbiadini, El Kaddouri.

IL SECONDO TEMPO – Vittoria per 10 a 0 dicevamo. Protagonisti gli attaccanti con Manolo Gabbiadini ed El Kaddouri grandi protagonisti e autori di una doppietta a testa. Il primo tempo è terminato con il punteggio di 4 reti a 0 (due di Gabbiadini, uno di Chiriches ed El Kaddouri). Nella ripresa secondo gol del marocchino El Kaddouri, poi gol di Lasicki, Dezi, Dumitru, Roberto Insigne e un autogol.