Napoli Benevento LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Napoli Benevento 2-0: cronaca e tabellino

Allo stadio Maradona, il match valido per la 24ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Napoli e Benevento: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “Diego Armando Maradona”, Napoli e Benevento si affrontano nel match valido per la 24ª giornata della Serie A 2020/21.

Sintesi Napoli Benevento 2-0 MOVIOLA

FISCHIO D’INIZIO – COMINCIA IL DERBY CAMPANO

4′ Napoli in avanti – Cross tagliato di Insigne dalla sinistra. Montipò anticipa tutti con un’uscita volante.

13′ Tiro Napoli – Fabian prende le mira dalla trequarti e calcia col sinistro. Montipò è attento e blocca a terra.

18′ Occasione Napoli – Punizione insidiosa di Ghoulam dalla destra. Montipò evita problemi e smanaccia in angolo.

22′ Occasione Napoli – Conclusione fantastica di Mertens dal vertice destro dell’area col destro. Il belga vede Montipò leggermente avanti e calcia. Pallone fuori di un soffio.

34′ GOL NAPOLI – Tiro cross di Ghoulam dalla sinistra. Il pallone trova Mertens da solo in area che con l’esterno lo tocca e mette in rete.

38′ Tiro Benevento – I giallorossi partono in contropiede. Depaoli, servito nello spazio, calcia da posizione defilata sul primo palo. Meret non si fa sorprendere e mette in angolo.

TERMINA IL PRIMO TEMPO

COMINCIA LA RIPRESA

46′ Sostituzione Benevento – Dentro R. Insigne, fuori Schiattarella.

58′ Ammonizione Napoli – Giallo per Koulibaly per un intervento duro a centrocampo.

63′ Tiro Napoli – Insigne riceve palla sul vertice sinistro. Si sistema il pallone e tira a giro. Di un soffio a lato.

64′ Doppia sostituzione Benevento – Escono Foulon e Caprari, dentro Letizia e Sau.

66′ GOL NAPOLI – Insigne crossa sul secondo palo. Politano ci arriva con tutto il corpo e mette il pallone alle spalle di Montipò.

75′ Occasione Napoli – Incredibile occasione sprecata da Koulibaly che da solo al centro dell’area di rigore manda fuori di testa.

81′ Espulsione Napoli – Intervento inutile di Koulibaly nei pressi dell’area del Benevento. L’arbitro estrae il secondo giallo per il senegalese.