Ajax ko con l'Az dopo 6 vittorie consecutive - Calcio News 24

Calcio Estero

Ajax ko con l’Az dopo 6 vittorie consecutive

L’Ajax ha perso contro l’Az in campionato. Sconfitta dopo 6 vittorie consecutive per gli avversari della Juve in Champions

Brutto ko per l’Ajax, avversario della Juventus in Champions League. I Lancieri, reduci da un ottimo momento di forma (6 vittorie consecutive tra campionato e coppe) hanno perso per 1-0 contro l’Az. Al 55′ il gol di Guus Til ha condannato la formazione di Ten Haag: calcio d’angolo, uscita a vuoto del portiere Onana, e gol in mischia di Til. Ten Haag ha rinunciato al turnover, schierando i suoi migliori: da de Ligt a Tadic, da van de Beek a Ziyech, in campo c’erano tutti. Il marocchino è stato costretto a lasciare il campo per un infortunio dopo soli 23 minuti di gioco. Il Psv vola a +5 sui Lancieri.