Albania Italia: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Albania Italia 1-3: super Grifo guida gli azzurri al successo

All’Air Albania Stadium, il match amichevole tra Albania e Italia: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

All’Air Albania Stadium, Albania e Italia si sfidano in amichevole. Primo dei due impegni in calendario per gli azzurri, che domenica sfideranno l’Austria.

Sintesi Albania Italia 1-3 MOVIOLA

1′ Si parte – Inizia il match.

5′ Fase di studio – Ancora nessuna delle due formazioni ha preso in mano il match.

9′ Ci prova Grifo – Tiro a giro dell’esterno che va però fuori. Berisha comunque sulla traiettoria.

12′ Occasione Italia – Raspadori murato da Berisha, sull’azione seguente Zaniolo non inquadra la porta.

16′ Va avanti l’Albania – Punizione dalla destra, cross in mezzo sul quale svetta Ismajli che anticipa tutti e batte l’immobile Meret di testa.

19′ PAREGGIA DI LORENZO – Cross di grifo che riceve palla da rimessa laterale, Di Lorenzo anticipa tutti e batte Berisha.

25′ GRIFO! – La ribalta l’esterno italotedesco. Palla in profondità per Raspadori che finta il tiro ma in realtà la mette in mezzo per Grifo che batte facilmente Berisha.

35′ Vuole la gioia personale Raspadori – Velo di Zaniolo, pala che arriva all’attaccante del Napoli che tenta il tiro. Blocca Berisha a terra.

43′ Esce Tonali in barella – Il centrocampista fuori dopo aver sbattuto schiena e testa dopo ponte di un avversario. Pessima notizia per gli azzurri.

45′ Segnalato il recupero – Ancora tre minuti.

45’+1 Palo di Zaniolo – Nuovo scambio tra Raspadori e il centrocampista della Roma, ma il suo tentativo coglie il montante.

45’+2 Entra Ricci – Il centrocampista rileva l’infortunato Tonali.

45’+3 Duplice fischio – Finisce il primo tempo.

46′ Secondo tempo – Iniziata la ripresa.

47′ Pericoloso Kumbulla – Colpo di testa in area del difensore dopo cross dalla destra, attento Meret che respinge.

50′ Cambio nell’Albania – Fuori Broja, entra Roshi.

52′ Traversa di Grifo – Super un paio di avversari l’esterno, tentativo dai 16 metri che fa tremare il montante.

53′ Doppia occasione per gli albanesi – Prima traversa colta da un tentativo dal limite di Uzuni, po Roshi sul conseguente cross impegna Meret.

61′ Primi gialli – Ammoniti Bare e Verratti per un acceso testa a testa.

62′ Traversa di Bajrami – Ancora vicina al gol l’Albania, il legno salva gli azzurri.

63′ TRIS DI GRIFO! – Contropiede fulmineo che porta l’esterno a calciare di destro da dentro l’area. Fulminato ancora Berisha.

71′ Cambi nell’Albania – Fuori Bajrami, dentro Asllani. Dentro anche A.Bajrami al posto di Ismajli.

75′ Berisha risponde a Dimarco – Diagonale dal limite sinistro dell’area, pronta risposta del portiere.

77′ Cambio nell’Albania – Dentro Ramadani per Abrashi.

77′ Doppio cambio nell’Italia – Fuori Zaniolo e Grifo, dentro Gnonto e Fagioli.

87′ Ultimi cambi nell’Albania – Fuori Bare, dentro Laci. Fuori Uzuni, dentro Skuka.

88′ Subito vicino al gol Skuka – Meret sempre attento.

89′ Ultimi cambi nell’Italia – Ecco Chiesa, fuori Raspadori. Dentro Pinamonti per Bonucci, dentro Pafundi per Verratti.

90′ Segnalato il recupero – Ancora quattro da giocare.