Alvarez esplulso con la Roma: rischia 3 turni - Calcio News 24

Sampdoria News

Alvarez esplulso con la Roma: rischia 3 turni

Brutte notizie per la Sampdoria: Ricky Alvarez, trequartista, è stato espulso dopo il triplice fischio della sfida con la Roma, per proteste, e ora rischia grosso

Ricky Alvarez, centrocampista della Sampdoria, è stato espulso al termine della sfida con la Roma. I giallorossi sono riusciti nell’impresa di rimontare l’1-2 del primo tempo creando numerose occasioni nella ripresa, dopo la lunga interruzione a causa del maltempo. Il gol del 3-2 è stato segnato da Totti su calcio di rigore, tra le proteste dei doriani per il penalty concesso per un fallo di Skriniar su Dzeko.

LE PROTESTE E L’ESPULSIONE – Le proteste della Samp sono proseguite nel tunnel degli spogliatoi e a farne le spese è stato Ricky Alvarez: il giocatore salterà la prossima sfida contro il Milan ma, stando a quanto riferito da “Il Secolo XIX“, l’ex Inter potrebbe saltare le prossime tre sfide: se l’arbitro ha riportato le presunte offese sul referto, la squalifica potrebbe prevedere uno stop dalle due alle tre giornate.