Amichevoli internazionali: la Spagna batte la Francia, che rimonta della Svezia - Calcio News 24

Ultime Notizie

Amichevoli internazionali: la Spagna batte la Francia, che rimonta della Svezia

david silva

Amichevoli internazionali: vincono Spagna, Svezia ed Estonia, cadono Francia, Portogallo e Croazia. Pareggio tra Russia e Belgio

Si sono appena concluse le amichevoli internazionali tra le nazionali giocate questa sera. Oltre alla vittoria dell’Italia sull’Olanda, c’è stata l’ottima partita da parte della Spagna, che ha battuto 2 a 0 la Francia in trasferta, grazie alle reti di David Silva e del rossonero Gerard Deulofeu. Bella vittoria anche per la Svezia, che vince 3 a 2, dopo essere andata sotto di due reti con il Portogallo. Sorpresa, invece, in Estonia, dove la Croazia cade 3-0. Bellissimo match anche tra Russia e Belgio: la partita è terminata 3-3 con gli ospiti raggiunti solo al 90′ minuto.