Atalanta Empoli 2-0: Normale amministrazione nerazzurra

A Bergamo, il match valido per la giornata di Serie A 2023/2024 tra Atalanta ed Empoli: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

A Bergamo, Atalanta ed Empoli si affrontano nel match valido per la giornata della Serie A 2023/24.

SINTESI ATALANTA EMPOLI

FINISCE QUI: ATALANTA EMPOLI 2-0

Quattro minuti di recupero

89′ CAMBIAGHI. Conclusione del giocatore azzurro. Palla in rimessa.

83′ CAMBIO PER L’ATALANTA: Dentro De Ketelaere, fuori Lookman

82′ Conclusione di Pasalic. Palla alta.

81′ AMMONIZIONE SCALVINI. Fallo ai danni di Cambiaghi. Cartellino giallo.

79′ CANCELLIERI. Conclusione dell’attaccante azzurro, Carnesecchi blocca.

76′ AMMONIZIONE KOVALENKO. Fallo a centrocampo dell’ex nerazzurro ai danni di Lookman e cartellino giallo.

73′ CAMBIO PER L’EMPOLI. Dentro Cancellieri, fuori Maleh

72′ CAMBIO PER L’ATALANTA. Dentro Koopmeiners, fuori Miranchuk.

68′ OCCASIONE EMPOLI: Palla in mezzo dalla sinistra per Kovalenko che tenta in maniera istantanea il tiro. Palla fuori.

66′ Conclusione di Miranchuk. Palla fuori di poco dopo un grandissimo recupero di Lookman.

62′ Cross dalla destra di Hateboer per la testa di Miranchuk: conclusione troppo debole per Caprile.

60′ CAMBI PER L’EMPOLI: Fuori Grassi, Niang, Fazzini; dentro Marin, Caputo e Kovalenko.

59′ Dribbling di Lookman che ha la meglio su Luperto tentando una conclusione che finisce in calcio d’angolo. Sull’angolo Hien prende palla tentando il tiro su un perfetto assist di De Roon. Ancora angolo.

55′ CAMBI PER L’ATALANTA: Dentro Kolasinac, Hateboer, Ederson, fuori De Roon, Ruggeri, Djimsiti

50′ RADDOPPIO DELL’ATALANTA! Contropiede nerazzurro con Lookman che si fa praticamente tutto il campo e al limite dell’area scaricare una conclusione che finisce in rete

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

Tre minuti di recupero

43′ Conclusione di El Bilal Touré. Palla deviata ed è calcio d’angolo.

39′ RIGORE PER L’ATALANTA. Contatto in area tra Pezzella ed El Bilal Touré e l’arbitro dopo un consulto con la moviola decide per il penalty. Batte Pasalic e la palla va in rete.

32′ Brutta palla persa da Lookman con l’Empoli che prova ad agire in contropiede. La difesa della Dea è reattiva e riesce ad allontanare.

25′ DJIMSITI! Cross in mezzo di Pasalic, colpo di testa del difensore nerazzurro. Palla fuori.

24′ CAMBIO PER L’EMPOLI: Fuori Walukiewicz, dentro Cacace.

23′ AMMONIZIONE LUPERTO. Fallo ai danni di Miranchuk e cartellino giallo per il giocatore dell’Empoli

18′ Regna l’equilibrio al Gewiss Stadium. Ancora 0-0 tra Atalanta ed Empoli.

12′ Rimane sempre propositiva l’Atalanta con addirittura Hien molto in avanti durante la costruzione offensiva dei nerazzurri. Ancora 0-0

8′ Fazzini ci prova di testa. Palla a lato a termine di una buonissima azione.

6′ Azione rapida con Lookman che prova una conclusione. La difesa devia in calcio d’angolo.

4′ Zappacosta cerca la testa di El Bilal Touré, ma la palla è alta sopra la traversa.

2′ OCCASIONE EMPOLI. Cambiaghi dalla sinistra tenta di servire Niang che tenta subito la conclusione. Palla fuori.

1′ Nerazzurri subito offensivi puntando tutto sull’agilità di Lookman e Touré.