Atalanta Fiorentina highlights e gol - Serie A - VIDEO

Atalanta-Fiorentina 3-1, highlights e gol: Gosens cala il tris – VIDEO

Atalanta-Fiorentina highlights e gol: le azioni salienti del match della 26ª giornata della Serie A 2018/2019

Atalanta-Fiorentina highlights e gol: i momenti principali della gara valida per il 26° turno della Serie A 2018/2019. Allo stadio ‘Atleti Azzurri d’Italia’ di Bergamo, la squadra di Gian Piero Gasperini e quella di Stefano Pioli tornano ad affrontarsi a tre giorni dalla semifinale d’andata di Coppa Italia giocata a Firenze e terminata 3-3. Entrambe le formazioini sono in corsa per un piazzamento europeo: Atalanta a 38 punti, Fiorentina a 36. Nella gara d’andata di campionato, successo viola al ‘Franchi’ col risultato di 2-0. Adesso è di nuovo Atalanta contro Fiorentina, in uno scontro diretto per conquistare le posizioni valide per l’Europa. Rivedi tutti i gol del campionato su: Highlights Serie A. Ecco gli highlights della partita:

ATALANTA-FIORENTINA 0-1 – Al 3′ del primo tempo, un errore della difesa regala un’occasione d’oro a Luis Muriel che rimane freddo e punisce gli avversari!

ATALANTA-FIORENTINA 1-1 – Al 28′ del primo tempo arriva un tiro sorprendente scagliato appena fuori area! Josip Ilicic colpisce con forza e manda il pallone in rete al centro della porta!

ATALANTA-FIORENTINA 2-1 – Al 35′ del primo tempo, Alejandro Gomez si mette alle spalle gli avversari e dal limite calcia meravigliosamente verso l’angolino basso di destra. Alban Lafont non ci sarebbe mai potuto arrivare!

ATALANTA-FIORENTINA 3-1 – Al 15′ del secondo tempo, Robin Gosens prende bene il tempo su un bel cross e colpisce di testa alla perfezione sul palo di sinistra. Il portiere non ha avuto scampo!