Austria Italia: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Italia

Austria Italia 2-0: gli azzurri chiudono l’anno con una sconfitta

All’Ernst Happel, il match amichevole tra Austria e Italia: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

All’Ernst Happel di Vienna, Austria e Italia si sfidano in amichevole. Secondo dei due impegni in calendario per gli azzurri dopo la vittoria sull’Albania.

Sintesi Austria Italia 2-0 MOVIOLA

1′ – Iniziato il match.

6′ – GOL AUSTRIA – Arnautovic serve Schlager che a tu per tu con Donnarumma è stato bravo a depositare in rete.

12′ – Ammonito Seiwald dell’Austria per un brutto pestone a Verratti.

20′ – Troppi errori in impostazione per l’Italia, l’Austria al momento sta mancando negli ultimi metri.

30′ – Occasione per l’Austria, Adamu prova il tiro pallone che coglie il palo e va sul fondo.

36′ – GOL AUSTRIA – Direttamente da calcio di punizione il difensore del Real Madrid ha calciato un bolide sotto la traversa.

38′ – Occasione Austria, Sabitzer va al tiro da fuori area ma è bravo Donnarumma a deviare in corner.

42′ – Primo squillo per l’Italia, Politano si accentra e lascia partire il mancino, bravo Lindner a deviare in corner.

45′ – Termina la prima frazione.

INTERVALLO

46′ – Inizia la ripresa, Per l’Italia ben quattro cambi, dentro Scalvini, Zaniolo, Pessina e Chiesa mentre usciranno Gatti, Grifo, Di Lorenzo, Politano.

48′ – Occasione per l’Austria, Posch di testa a botta sicura ma Donnarumma si supera con un grandissimo intervento.

52′ – Occasione Italia, Dimarco mette in mezzo un bellissimo cross su cui arriva Zaniolo che con il mancino manda alto sopra la traversa.

63′ – Ammonito Chiesa per un fallo su Posch.

65′ – Chiesa ci prova da fuori con un tiro a giro, pallone a lato.

71′ – Doppio cambio per l’Austria, dentro Gregoritsch e Mwene mentre escono Arnautovic e Wober. Cambio anche per l’Italia, dentro Gnonto e fuori Raspadori.

79′ – Progressione di Zaniolo sulla sinistra, pallone all’indietro per Chiesa ma il tiro termina alto.

81′ – Doppio cambio per l’Austria, dentro Schmid e Grillitsch, mentre escono Baumgartner e Adamu.

87′ – Ammonito Posch per un fallo brutto su Barella.

89′ – Cambio per l’Italia, dentro Miretti e fuori Barella.

90′ – Tre minuti di recupero.

93′ – Termina la partita.

Migliore in campo: a fine partita PAGELLE

Austria Italia 2-0: risultato e tabellino

Marcatori: 6′ Schlager (A), 36′ Alaba (A)

Ammoniti: Seiwald (A), Chiesa (I), Posch (A)

Austria (4-2-3-1) – Lindner; Posch, Lienhart, Alaba, Wöber (71′ Mwene); Seiwald, X.Schlager; Baumgartner (81′ Grillistch), Sabitzer, Adamu (81′ Schimd); Arnautovic (71′ Gregoristch). A disposizione: A.Schlager, Hedl, Cham, Kainz. Commissario tecnico: Ralf Rangnick

Italia (3-4-3) – Donnarumma; Gatti (46′ Pessina), Bonucci, Acerbi; Di Lorenzo (46′ Scalvini), Barella (89′ Miretti), Verratti, Dimarco; Politano (46′ Zaniolo), Raspadori (71′ Gnonto), Grifo (46′ Chiesa). A disposizione: Meret, Vicario, Provedel, Bastoni, Parisi, Miretti, Ricci, Pinamonti, Pafundi. Commissario tecnico: Roberto Mancini.