Benevento-Bologna 0-1: pagelle e tabellino - Calcio News 24

Bologna News

Benevento-Bologna 0-1: pagelle e tabellino

pasqua arbitro benevento-sampdoria

Benevento-Bologna, 2ª giornata Serie A TIM 2017/2018: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

E’ iniziata Benevento-Bologna, sfida della seconda giornata di Serie A. Segui la diretta live della gara del Vigorito su Calcio News 24.

BENEVENTO-BOLOGNA: CLICCA QUI PER AGGIORNARE

Benevento-Bologna 0-1: tabellino

BENEVENTO (4-4-2) Belec 5.5; Venuti 5, Costa 5.5, Lucioni 6, Di Chiara 5.5 (41’st Cissè s.v); Ciciretti 6.5, Del Pinto 6 (34’st Viola), Cataldi 5, D’Alessandro 6; Coda 5.5, Ceravolo 4.5 (11 st’ Puscas 6). Allenatore: Baroni 5.5

BOLOGNA (4-3-3) Mirante 6; Torosidis 6 (48′ pt Mbaye 5.5), Maietta s.v (20′ pt Helander 6), De Maio 6, Masina 5.5; Taider 6, Donsah 7 (24’st Crisetig 6), Poli 5.5; Verdi 6, Destro 5, Di Francesco 6. Allenatore: Donadoni 6

Arbitro: Calvarese 6

Ammoniti: 39′ pt Poli, 35′ st Mirante, 50′ Helander (Bologna) 34′ st Del Pinto (Benevento)

BENEVENTO –  IL MIGLIORE

CICCIRETTI 6,5 Dopo il bellissimo gol siglato contro la Sampdoria si conferma migliore in campo tra i suoi. Dai suoi piedi nascono le occasioni migliori che Puscas, Coda e Ceravolo non riescono a concretizzare. Giocatore che in queste prime due partite si conferma una bella scoperta per tutta la Serie A

BENEVENTO – IL PEGGIORE

CERAVOLO 4.5 Mai veramente pericoloso, sempre mal posizionato in campo. Non riesce a dialogare con il suo compagno d’attacco Coda e costringe mister Baroni a sostituirlo a inizio ripresa, facendo entrare Puscas che si dimostra subito più vivace e pericoloso.

BOLOGNA – IL MIGLIORE

DONSAH Fantastico in occasione del gol. Il Torino continua a corteggiarlo, ma Donadoni a lui non rinuncia. Il ghanese lotta e copre anche le falle di Poli.

BOLOGNA – IL PEGGIORE

DESTRO 5: Si muove tanto, prova ad aprire gli spazi ma al 30° del primo tempo ha un’occasione d’oro che spreca malamente. L’errore pesa ma per fortuna sua e dei rossblù ci pensa Donsah a regalare la vittoria al Bologna

Benevento-Bologna: diretta live e sintesi

SINTESI SECONDO TEMPO: E’ finita 0-1 la sfida tra Benevento e Bologna, anticipo della seconda giornata di Serie A. Secondo tempo molto più esaltante della prima frazione, soprattutto nei minuti finali del match. A decidere la partita la bella sgroppata di Donsah che al 55esimo è partito quasi dalla linea di centrocampo, ha fatto fuori due avversari in velocità e a tu per tu con Belec non ha fallito l’appuntamento con il gol. Nel finale decisivo l’intervento del VAR: il gol realizzato da Lucioni al 97esimo, infatti, è stato annullato solo dopo la segnalazione della Video Assistenza Arbitrale all’arbitro Daniele Chiffi.

58′ Finisce qui. Il Bologna espugna Benevento con un gol di Donsah

52′ INCREDIBILE! GOL ANNULLATO DALL’ARBITRO SCHIFFI PER FUORIGIOCO DI LUCIONI. IL VAR DI NUOVO DECISIVO!

52′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL BENEVENTOOOOOOOOOOOOOO

48′ st – Verdi crossa dalla destra e trova un solissimo Destro in area di rigore, ma Destro cerca un conclusione al volo di sinistro senza trova l’impatto con il pallone e l’azione si perde

47′ st – Puscas prova la fuga sulla destra, ma Masina riesce a fare buona guardia e l’azione sfuma

45′ st –  Recupero record, 8 minuti!

44′ st – Ciciretti dalla destra crossa per Lucioni, il centrale del Benevento svetta su tutti ma la sua conclusione finisce a lato.

41′ st – La partita riprende

38′ st – Calvarese non ce la fa! Il quarto uomo Chiffi prenderà il suo posto

36′ st – Gioco fermo per permettere le cure per l’arbitro Calvarese, che continua la partita anche se visibilmente sofferente

35′ st – Grande azione di Verdi che prova il pallonetto di sinistro da fuori area, il pallone sorvola la traversa di poco. Grande gesto tecnico del laterale del Bologna

32′ st – Occasionissima per i padroni di casa! Coda serve sulla sinistra D’Alessandro, il sinistro del laterale impegna seriamente Miranet che compie un grande intervento e salva il risultato

30′ st – Coda si gira sulla trequarti e cerca di incrociare di sinistro ma il pallone è di poco a lato

29′ st – Errore di Masina che non riesce ad allontanare il pallone che finisce sui piedi di Ciciretti ma la conclusione a giro di sinistro del laterale finisce di poco a lato.

28′ st – Verdi dalla bandierina effettua un cross insidiosissimo per la testa di Destro, ma la conclusione dell’attaccante del Bologna è di poco a lato

23′ st – Di Francesco prova ancora sull’out di sinistra la giocata e il cross al centro, Verdi calcia al volo di destro ma trova l’ottima respinta di Belec che salva

15′ st – Coda prova ad approfittare di una disattenzione dei difensori del Bologna, ma Mbaye in rovesciata riesce a rimediare.

14′ st – Subito Puscas ad impensierire Mirante, Coda dalla destra crossa basso, il giovane rumeno non arriva sul pallone di pochissimo e Mirante riesce a bloccare in presa bassa il pallone

11′ st – Cambio nelle file del Benevento: entra Puscas esce Ceravolo

10′ st – Vantaggio del Bologna! Ripartenza fulminea di Donsah che resiste a due cariche ed entra in area di rigore, il suo destro non lascia scampo a Belec

10′ st – GOOOOOOOOOOOL BOLOGNA! DONSAH!!

7′ st – Ritmi blandi in questi primi minuti del secondo tempo

3′ st – Copione del match che non sembra cambiato, i padroni di casa cercano con più insistenza di fare la partita e gli ospiti provano a difendersi e cercano le ripartenze

1’st – Squadre in campo con gli stessi effettivi che hanno concluso il primo tempo

Squadre di nuovo in campo!

SINTESI PRIMO TEMPO – Squadre negli spogliatoi, il Benevento alla sua prima apparizione in Serie A in casa ben figura contro uno spento Bologna. Ospiti sfortunati per essere stati obbligati a due cambi nel primo tempo per sopperire ai problemi fisici di Torosidis e Maietta. Bologna vicinissimo al vantaggio con un’incredibile azione sprecata malamente da Destro.  I padroni di casa proveranno nel secondo tempo a imporre ancora di più il proprio gioco per provare a vincere la prima partita in Serie A della sua storia.

50′ pt- Finisce il primo tempo

48′ pt –  Esce Torosidis per problemi fisici, entra Mbaye

45′ pt – 3 minuti di recupero

43′ pt – Numero di D’Alessandro sulla sinistra che serve Ceravolo al centro dell’area, la girata dell’attaccante trova attentissimo Mirante che riesce a deviare

41′ pt – Di Francesco dalla sinistra crossa al centro, Verdi non riesce ad arrivare di testa sul pallone e l’azione si perde

39’pt – Ammonito Poli

36′ pt – D’Alessandro riparte velocemente dalla propria metà campo, e arrivato nei pressi dell’area di rigore scarica per Coda ma il destro dell’attaccante è murato da Helander

34′ pt – Dal calcio d’angolo susseguente, uscita in ritardo di Belec che viene anticipato da De maio ma il suo colpo di testa è di pochissimo alto sulla traversa.

33′ pt – Verdi calcia un punizione da buona posizione, ma la sua conclusione è ben respinta da Belec in angolo.

30′ pt – Grandissima occasione per il Bologna. Errore gravissimo di Costa a ridosso della propria area di rigore che permette a Destro di entrare indisturbato in area di rigore. Il tiro dell’attaccante è di poco a lato. Incredibile errore di Destro

24′ pt – Cooling Break per i giocatori. Il grande caldo qui al Ciro Vigorito costringe l’arbitro a fermare il gioco per poter permettere ai giocatori di bere.

20′ pt – Donadoni è costretto ad effettuare il primo cambio, Maietta non ce la fa a continuare la partita ed è costretto ad uscire, al suo posto il giovane Helander.

15′ pt – Di Chiara calcia una punizione dalla trequarti, il capitano Lucioni svetta più in alto di tutti ma la sfera finisce di poco alta sulla traversa difesa da Mirante.

12′ pt – D’Alessandro dalla sinistra crossa per un liberissimo Ciciretti che si coordina ma il suo destro non è preciso e il pallone termina altissimo sulla traversa

10′ pt – Di Francesco si invola sulla sinistra ed entra in area ma viene murato dalla difesa del Benevento, il pallone termina sui piedi di Masina ma il suo sinistro è murato da Lucioni. Primo sussulto degli ospiti.

8′ pt – Venuti arriva sul fondo di destra e crossa basso ma Mirante è attento e blocca in presa bassa.

7′ pt – Sono i padroni di casa che provano a fare la partita, per ora il Bologna si limita a contenere.

3′ pt – Prima azione per i padroni di casa. Ceravolo prova l’azione personale, ma Masina riesce a salvare.

1′ pt – Partiti

Squadre in campo, tutto pronto!

Benevento-Bologna: formazioni ufficiali

Il Vigorito ribolle, è tutto pronto per la prima gara ufficiale in Serie A per il Benevento. Andiamo a vedere le formazioni: Baroni sceglie Ceravolo come compagno d’attacco di Coda e non Puscas, per il resto tutto confermato con Cataldi, Del Pinto, D’Alessandro e Cicciretti a sostenere l’attacco. Venuti, Lucioni, Costa e Di Chiara a difendere Belec tra i pali. Donadoni sceglie l’esperienza di Maietta anzichè Gonzalez per guidare il reparto difensivo composto da Torosidis, De Maio e Masina. Donsah al posto di Nagy infortunato insieme a Poli, Verdi e Taider alle spalle della coppia d’attacco Destro – Di Francesco

BENEVENTO (4-4-2) Belec; Venuti, Costa, Lucioni, Di Chiara; Ciciretti, Del Pinto, Cataldi, D’Alessandro; Coda, Ceravolo. A disposizione: Brignoli, Gyamfi, Camporese, Viola, Djimisti, Chibsah, Eramo, Gravillon, Cissè, Brignola, Puskas  Allenatore: Baroni.

BOLOGNA (4-3-3) Mirante; Torosidis, Maietta, De Maio, Masina; Taider, Donsah, Poli; Verdi, Destro, Di Francesco. A disposizione:  Santurro, Gonzalez, Krafth, Mbaye, Helander, Nagy, Crisetig, Kreijc, Palacio, Pektovic  Allenatore: Donadoni.

Benevento-Bologna: probabili formazioni e pre-partita

Appuntamento con la storia al Vigorito, il Benevento infatti disputerà contro il Bologna la sua prima gara in massima serie davanti al proprio pubblico. Idolo indiscusso della piazza non può che essere Amato Ciciretti, l’elemento di maggior talento della squadra di Baroni, capace di mettere a segno una bellissima rete all’esordio contro la Sampdoria. Al Ferraris è arrivata una sconfitta, nonostante il vantaggio iniziale, ma il pubblico di casa potrebbe essere un’arma in più per i sanniti. Dall’altra parte arriva un Bologna, reduce dal pari casalingo contro il Torino, che non ha rivoluzionato in questa sessione di calciomercato e dopo Verdi ha trovato un altro elemento di fantasia per completare il tridente, Federico Di Francesco. Il figlio d’arte, dopo un anno di apprendimento in massima serie, si è preso la scena nella prima gara e di certo non vuole fermarsi qui.

Pochi dubbi riguardo la formazione da mandare in campo per mister Baroni con un ballottaggio per ogni reparto. Per quanto riguarda la linea difensiva parte ancora favorito Venuti sulla destra a scapito di Di Chiara mentre a centrocampo dovrebbe essere Viola e non Eramo ad affiancare Cataldi. In attacco a fare da spalla a Coda ci sarà l’ex Inter Puscas con Karamoko Cissè che scalda i motori.

Donadoni si affida al suo solito 4-3-3 per provare a portare a casa i tre punti su un campo, il Vigorito, che sarà ostico per tutti. Probabile esordio dal primo minuto per l’ex Palermo Giancarlo Gonzalez in difesa al fianco di De Maio con Masina che potrebbe disputare l’ultima gara in rossoblu. Assente Pulgar, al suo posto Nagy mentre il tridente sarà formato da Verdi, Destro e Di Francesco.

BENEVENTO (4-4-2): Belec; Venuti, Costa, Lucioni, Letizia; Ciciretti, Viola, Cataldi, D’Alessandro; Coda, Puscas A disposizione: Brignoli, Gyamfi, Camporese, Di Chiara, Djimisti, Chibsah, Eramo, Del Pinto, Cissè, Brignola, Ceravolo Allenatore: Baroni

BOLOGNA (4-3-3)
:Mirante; Torosidis, De Maio, Gonzalez, Masina; Taider, Nagy, Poli; Verdi, Destro, Di Francesco. A dispozione: Santurro, Maietta, Krafth, Mbaye, Helander, Donsah, Crisetig, Kreijc, Palacio, Pektovic Allenatore: Donadoni

Benevento-Bologna: i precedenti del match

Anticipo della seconda giornata di Serie A, sarà il primo match del massimo campionato disputato sul campo del Benevento, alla ricerca del suo primo punto. Il Bologna è invece reduce dal pareggio interno con il Torino.

I PRECEDENTI – Non esistono precedenti fra Benevento e Bologna, le due squadre non si sono mai incontrate in nessun livello del campionato italiano. Sarà dunque una novità assoluta la gara del debutto dello stadio Ciro Vigorito in A. I rossoblù, negli ultimi 3 incontri con delle esordienti in massima serie, hanno vinto 2 volte (Crotone, Carpi) e perso 1 (Frosinone), vedremo da che parte penderà la bilancia dopo la sfida con il Benevento. I biglietti sono esauriti da tempo per una piazza in trepidante attesa di vedere la squadra campana esordire nella massima Serie.

LE STATISTICHE – Poche anche le statistiche possibili da offrire, sicuramente una di queste è quella sopracitata, riguardante le ultime 3 sfide del Bologna ad esordienti in A. Sarà una gara inedita anche per l’allenatore rossoblù Donadoni, che mai prima di oggi aveva incrociato i campani, mentre sarà un tuffo nel passato per Marco Baroni, nelle file bolognesi dal 1991 al 1993.

Benevento-Bologna: l’arbitro del match

Benevento-Bologna, in programma sabato 26 agosto, sarà affidata alla direzione di Calvarese di Teramo assistito da Passeri e Bottegoni, con quarto uomo Chiffi. Addetti VAR: Gavillucci e Di Paolo.
Per Calvarese sarà la novantesima gara diretta in Serie A, con un complessivo di 23 rigori fischiati, 409 ammonizioni effettuate e 7 cartellini rossi mostrati.

Benevento-Bologna Streaming: dove vederla in tv

La partita andrà in onda a partire dalle ore 18 in diretta sulle frequenze di Sky Sport 2. Non solo, perché Benevento- Bologna sarà trasmessa in streaming per pc, smartphone e tablet su tutti i device iOs, Android e Windows Mobile tramite app Sky Go. Ecco inoltre la lista dei siti aggiornati su cui è possibile vedere il calcio streaming: Diretta Streaming Calcio. Qui potrete trovare tutte le informazioni sul sito di streaming calcio RojadirectaRojadirecta.