Benevento-Perugia 1-0, play-off Serie B: pagelle e tabellino - Calcio News 24

Serie B

Benevento-Perugia 1-0, play-off Serie B: pagelle e tabellino

benevento

Benevento-Perugia, semifinale play-off Serie B 2016/2017: risultato, pagelle, tabellino e sintesi

Il primo round di questa seconda Semifinale dei play-of 2016/2017 di Serie B va al Benevento di Marco Baroni che batte il Perugia per 1-0. Un Benevento che ha dato tutto fin dal primo minuto e che ha regalato un’altra bella prestazione di fronte ai suoi tifosi contro un avversario, il Perugia, a cui va dato il merito delle armi perchè a parte il gol subito, meritava quanto meno un pareggio. Bella partita che sembra già un antipasto di Serie A; peccato che dopo martedì sera una di queste due formazioni dovrà abbandonare, almeno per quest’anno le speranze promozione nel massimo campionato. Impressionante la generosità dei giocatori del Benevento, emblema di questo atteggiamento è sicuramente Chibsah che oltre ad aver realizzato il gol vittoria si è sacrificato moltissimo in mezzo al campo fino al ’95. Per quanto riguarda gli umbri di mister Bucchi c’è da rimboccarsi le maniche perchè il cammino se era in salita adesso è una vera e propria scalata, ma davanti al pubblico amico gli stimoli saranno tanti e la voglia di fare bene altrettanta. Appuntamento quindi a martedì a Perugia per il ritorno della Semifinale.

BENEVENTO-PERUGIA: CLICCA QUI PER AGGIORNARE

Benevento-Perugia 1-0: tabellino

MARCATORI: st 60′ Chibsah.

BENEVENTO (4-3-3): Cragno 6.5; Gyamfi 5.5, Camporese 6.5, Lucioni 6.5, Walter Lopez 6 (86′ st Pezzi ng); Chibsah 7.5, Viola 6.5, Eramo 6.5; Falco 6 (65′ st Melara 6), Puscas 6, Ceravolo 6.5 (91′ st Del Pinto ng). Allenatore: Baroni 7

PERUGIA (4-3-3): Brignoli 6, Gnahore 5 (80′ st Ricci ng), Mustacchio 6 (68′ Nicastro 5.5), Di Carmine 6, Dezi 5.5, Volta 5, Del Prete 6, Mancini 5, Terrani 5.5 (82′ st Guberti ng), Di Chiara 6, Brighi 6.5. Allenatore: Bucchi 5.5

ARBITRO: Federico La Penna di Roma 6.5

NOTE: Ammoniti: Mancini, Falco, Gyamfi, Volta, Melara. Calci d’angolo: 8 a 4 per il Benevento. Recupero: pt 2′; st 5′.

Benevento-Perugia: diretta live e sintesi

SINTESI SECONDO TEMPO: Il Benevento conferma la tradizione positiva del Ciro Vigorito che si conferma fortino quasi inespugnabile per chiunque cerchi di fare punti in casa giallorossa. Baroni e compagni hanno fatto una partita quasi perfetta contro un avversario che non ha regalato niente e che magari meritava anche qualcosina in più. Il risultato premia una preparazione lungimirante che vuole arrivare ad un obiettivo ben più alto. Nella ripresa si è vista una gara tosta, maschia, combatutta centimetro su centimetro che ha visto spuntarla il Benevento con l’eroe di giornata: Chibsah. A Bucchi e al suo Perugia c’è poco da rimproverare. Martedì si vedrà un ritorno di Semifinale dal sapore già di Finale.

95′ Finisce qui. Il Benevento vince il primo match di questa Semifinale dei play-off 2016/2017 e adesso è leggermente in vantaggio per il passaggio alla finale. Il Perugia dovrà fare la partita della vita martedì prossimo in casa

93′ Chibsah e molti altri giocatori del Benevento sentono la stanchezza sulle gambe e quindi crampi un po’ per tutti

91′ Ultimo cambio per il Benevento: esce Ceravolo, entra Del Pinto

90′ Sono stati segnalati 5 minuti di recupero

89′ Giallo per Melara del Benevento

86′ Secondo cambio per il Benevento: esce Walter Lopez, entra Pezzi

82′ Ultima sostituzione per Bucchi: esce Terrani, entra Guberti

80′ Cambio per il Perugia: esce Gnahore, entra Ricci

78′ Ceravolo vicino al gol del 2-0 in contropiede

68′ Cambio per il Perugia: fuori Mustacchio, dentro Nicastro

67′ Giallo per Volta del Perugia: fallo tattico

65′ Primo cambio per il Benevento: esce Falco, entra Melara

64′ Ammonito Gyafi per il Benevento

62′ Reazione Perugia tutta sul piede di Del Prete che al volo manda il pallone di pochissimo a lato dove Cragno non sarebbe potuto arrivare

60′ GOOOL del Benevento!! Chibsah, sorprende Gnahore che si fa rubare ingenuamente palla e uno contro uno con Brignone il giocatore giallorosso non può sbagliare e manda avanti i suoi

56′ Che pasticcio di Brignoli! Stava per fare la frittata, ma Ceravolo gli concede la grazia e manda il pallone, a porta vuota, sopra la traversa

54′ Di Chiara stava per trasformare un suo tiro-cross in un gol pazzesco, ma il pallone finisce fuori. Pericolo per il Benevento

52′ Primo ammonito in casa Benevento: giallo a Filippo Falco

45′ Riprende la partita, e si riparte da Benevento-Perugia 0-0

SINTESI PRIMO TEMPO: Di sicuro non si può dire che ci si è annoiati. Benevento e Perugia stanno mettendo tutto quello che hanno in campo e lo abbiamo visto bene. Pari probabilmente giusto perchè alla fine, tanta costruzione di gioco, ma le difese fanno un gran lavoro e evitano segnature da entrambe le parti. Scompiglio al 10′ quando il Perugia segna con Di Carmine ma il gol è giustamente annullato, dopo 2/3 minuti di colloquio tra arbitro e assistenti, e la decisione ripaga perchè il giocatore biancorosso era in posizione irregolare. Chissà se nel secondo tempo le squadre metteranno la stessa grinta in campo.

45′ Vengono segnalati 2 minuti di recupero

43′ Di Carmine vicinissimo alle rete, in tuffo di testa va a un passo dal tocco che avrebbe portato in vantaggio la squadra di Bucchi

39′ Primo giallo, è per il Perugia: fallo di Mancini che allarga troppo il braccio su Eramo

24′ Falco entra in area e prova il tiro all’angolino. Si allunga Brignoli e mette in angolo

22′ Pericolo in area del Benevento, pallone messo in angolo da Cragno

20′ Calano i ritmi ma non le occasioni. Prima il Perugia con Brighi; poi i padroni di casa con Ceravolo

10′ E’ successo di tutto: prima il gol del Perugia con Di Carmine, festa per il Perugia e grandi proteste per il Benevento per una posizione alquanto dubbia e infatti, dopo due minuti di consultazioni con gli assistenti, il signor La Penna di Roma annulla il gol del Perugia e si resta sullo 0-0. Accettata la decisione anche dalla panchina umbra senza proteste. Decisone comunque assolutamente giusta

6′ Ancora Benevento! Viola da posizione defilatissima tenta il tiro a sorpresa ma Brignoli mette sopra la traversa in calcio d’angolo. Che partenza dei padroni di casa!

4′ Occasionissima per il Benevento! Ceravolo a tu per tu con il portiere tira sul corpo di Brignoli che tiene a galla il Perugia. Avvio di gara da cardiopalma

1′ Si parte! E’ iniziata Benvento-Perugia, seconda Semifinale di questo play-off 2016/2017 di Serie B. Primo pallone è per il Perugia

1′ Squadre in campo, ma prima dell’inizio, un minuto di silenzio in ricordo di Stefano Farina

Benevento-Perugia: formazioni ufficiali

BENEVENTO (4-3-3): Cragno; Gyamfi, Camporese, Lucioni, Walter Lopez; Chibsah, Viola; Eramo; Falco, Puscas, Ceravolo. Allenatore: Baroni

PERUGIA (4-3-3): Brignoli, Gnahore, Mustacchio, Di Carmine, Dezi, Volta, Del Prete, Mancini, Terrani, Di Chiara, Brighi. Allenatore: Bucchi

Benevento-Perugia: probabili formazioni e pre-partita

BENEVENTO (4-2-3-1): Cragno; Veroni, Camporese, Lucioni, Lopez; Chibsah, Viola; Falco, Puscas, Eramo; Ceravolo. All. Baroni.
PERUGIA (4-3-3): Brignoli; Del Prete, Volta, Mancini, Di Chiara; Brighi, Gnahorè, Dezi; Mustacchio, Di Carmine, Guberti. All. Bucchi.

Benevento-Perugia: i precedenti

Il Perugia ha finito la regular season al quarto posto della classifica e adesso, nella prima partita della seconda Semifinale dei play-off 2016/2017 di Serie B, dovrà affrontare il Benevento di mister Marco Baroni che ha passato il turno sconfiggendo in casa, in gara unica, lo Spezia per 2-1, grazie ai gol di Ceravolo e Puscas. Essendo peggio posizionati in classifica i giallorossi, giocheranno la prima gara tra le mura amiche del Vigorito. Delle squadre che sono giunte ai play-off è la compagine probabilmente più attrezzata, insieme al Frosinone, a salire nella massima serie. I precedenti, giocati a Benevento tra le due compagini, sono 6: quattro in Serie C, due in Serie B e una sfida nella Coppa Italia di Serie C. Quest’anno il Perugia in casa ha trovato la vittoria per 3-1, mentre il Benevento non è riuscito ad andare oltre allo 0-0 in casa.

Benevento-Perugia: l’arbitro del match

L’arbitro della semifinale tra Perugia e Benevento sarà Federico La Penna di Roma 1. Un fischietto abbastanza noto dalla compagine giallorossa considerato che vanta tre precedenti risalenti alla stagione corrente, tutti disputati al Vigorito e terminati con un successo. Tra i cadetti ha diretto 94 incontri. Ha concesso 28 calci di rigore e dato 33 volte il cartellino rosso. Scelti come assistenti Rocca e Caliari. Il quarto uomo è Soricaro. La coppia di addizionali è composta da Nasca (presente anche contro lo Spezia) e Serra.

Benevento-Perugia Streaming: dove vederla in tv

La partita sarà trasmessa dalle ore 20.30 sulle frequenze satellitari di Sky Sport, per la precisione sul canale Sky Calcio 1 e Sky Supercalcio (anche in HD). Ecco inoltre la lista dei siti aggiornati su cui è possibile vedere il calcio streaming: Diretta Streaming Calcio. Qui invece potete trovare tutte le informazioni sul sito di streaming calcio RojadirectaRojadirecta. La gara potrà essere comunque seguita anche da chi non è dotato di tv o connessione ad internet anche tramite le frequenze radiofoniche di Radio Rai.