Benfica - Borussia Dortmund (1 -0): sintesi e tabellino - Calcio News 24

Borussia Dortmund

Benfica – Borussia Dortmund (1 -0): sintesi e tabellino

benfica

Benfica – Borussia Dortmund, Champions League 2016/2017, andata ottavi di finale: formazioni ufficiali, risultato, tabellino e sintesi, probabili formazioni ed info streaming gratis

Benfica – Borussia Dortmund: tabellino

MARCATORI: Mitroglou(B) 49′;
AMMONITI:
Fejsa(B); Schmelzer (D); Pulisic (D); Bartra (D)
ESPULSI: /
ARBITRO:
Nicola Rizzoli (ITALIA)

Benfica – Borussia Dortmund: sintesi

Il Benfica conquista il primo round di questi ottavi di finale di Champions League contro il Borussia Dortmund. La squadra di Rui Vittoria vince 1 a 0 in casa, grazie al rete messa a segno da Mitroglou al 49esimo minuto. I tedeschi hanno l’occasione di pareggiare già 9 minuti più tardi, ma Pierre-Emerick Aubameyang fallisce un calcio di rigore. I portoghesi ora dovranno difensore il risultato al Signal Iduna Park il prossimo 8 marzo.

Benfica – Borussia Dortmund: formazioni ufficiali

Benfica (4-4-2): Ederson, N. Semedo, Luisão, Lindelöf, Eliseu; Fejsa, Pizzi, Salvio, Carrillo; Rafa, Mitroglou.

Borussia Dortmund (3-5-2): Bürki; Sokratis, Bartra, Schmelzer; Piszczek, Dembélé, Weigl, Guerreiro, Durm; Reus, Aubameyang.

Benfica – Borussia Dortmund: probabili formazioni e pre-partita

BENFICA (4-1-3-2): Ederson, Eliseu, Lindelof, Luisao, Semedo, Fejsa, Carrillo, Pizzi, Zivkovic, Jonas, Mitroglu. Allenatore: Rui Vitoria
BORUSSIA DORTMUND (3-4-3): Burki, Ginter, Sokratis, Burnic, Pulisic, Weigl, Kagawa, Durm, Dembelè, Aubameyang, Reus. Allenatore: Tuchel

Benfica – Borussia Dortmund Streaming: dove vederla in tv

La partita sarà trasmessa a partire dalle ore 20.45 in diretta satellitare sulle frequenze in digitale terrestre di Mediaset Premium (canale Premium Sport 2), oltre che in streaming su app iOSAndroid e Windows Mobile per smartphone, pc e tablet Premium Play.