Bodo/Glimt Roma LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Conference League

Bodo/Glimt Roma 2-1: l’andata dei quarti di Conference va alla formazione norvegese

Rui Patricio

All’Aspmyra Stadion, il match valido per i quarti della Conference League 2021/2022 tra Bodo/Glimt e Roma: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

All’ Aspmyra Stadion, Bodo/Glimt e Roma si affrontano nel match valido per i quarti di finale  della Conference League 2021-2022.

Sintesi Bodo/Glimt Roma 2-1 MOVIOLA

1′ INIZIA LA PARTITA – Prima palla giocata dalla formazione giallorossa.

5′ OCCASIONE PELLEGRINI – Il centrocampista giallorosso prova la conclusione dalla distanza ma la palla termina larga.

8′ OCCASIONE PELLEGRINI – Dribbling e tiro da posizione defilata: palla deviata e corner per la Roma.

10′ OCCASIONE PELLEGRINI – Tiro dalla distanza che termina abbondantemente fuori.

13′ GRANDE OCCASIONE SALTNES – Si ritrova con il pallone da solo nell’area di rigore giallorossa: tiro, deviazione ed esterno della rete. Sarà calcio d’angolo.

16′ OCCASIONE VETLESEN – Tiro da posizione defilata che termina largo.

18′ AMMONITO CRISTANTE – Ammonito il centrocampista giallorosso per una spinta su Saltnes.

25′ PARTITA MOLTO SPEZZETATA – Tanti i falli fatti da entrambe le formazioni.

28′ OCCASIONE MKHITARYAN – Tiro lento dalla distanza che termina tra le braccia di Haikin.

30′ OCCASIONE ZALEWSKI – Tiro a giro che termina lontano dalla porta difesa da Haikin.

37′ GRANDE OCCASIONE ABRAHAM – Supera la difesa e a tu per tu con Haikin calcia sul portiere.

40′ OCCASIONE ABRAHAM – L’attaccante giallorosso prova a trovare in mezzo Mkhitaryan ma trova la deviazione della difesa di casa: sarà calcio d’angolo.

42′ GOAL ROMA – Imbucata di Pellegrini che calcia di controbalzo e piazza il pallone sotto la traversa.

45′ RECUPERO – Il recupero sarà di 1 minuto.

45+1′ FINE PRIMO TEMPO – La formazione giallorossa chiude la prima frazione di gioco in vantaggio di un goal grazie alla rete di Pellegrini sul finale di primo tempo.

46′ INIZIA IL SECONDO TEMPO – Primo pallone della ripresa giocato dalla formazione di casa.

47′ OCCASIONE PELLEGRINO – Tiro a giro che termina largo.

50′ OCCASIONE KOOMSON – Tiro da posizione defilata che termina nelle braccia di Rui Patricio.

55′ GOAL BODO/GLIMT – Ulrik Saltnes coglie in controtempo Rui Patricio e il pallone termina in rete. Il portiere giallorosso poteva fare molto meglio.

56′ OCCASIONE ZALEWSKI – Tiro dalla distanza con il portiere fuori dai pali ma innocuo.

58′ OCCASIONE SALTNES – Tiro che termina sopra la traversa.

61′ OCCASIONE HAGEN – Tiro che termina tra le braccia di Rui Patricio.

63′ OCCASIONE PELLEGRINO – Tiro che termina tra le braccia del portiere giallorosso, complice l’intervento di Mancini.

64′ DOPPIA SOSTITUZIONE ROMA – Escono Mikitharyan e Zalewski ed entrano Shomurodov e Vina.

68′ SOSTITUZIONE ROMA – Esce Mancini per infortunio ed entra in campo Smalling.

70′ OCCASIONE PELLEGRINI – Tiro dalla distanza e ottima parata di Haikin.

75′ SOSTITUZIONE BODO – Esce Espejord ed entra Boniface.

77′ OCCASIONE ABRAHAM – Tiro da posizione defilata che termina largo.

80′ OCCASIOME BONIFACE – Tiro dal limite dell’area che termina centrale tra le braccia di Rui Patricio.

82′ SOSTITUZIONE BODO – Esce Koomson ed entra Mugisha.

84′ OCCASIONE  VETLESEN – Tiro che termina alto.

87′ AMMONITO VINA – Fallo di Vina che frana sull’avversario.

89′ GOAL BODO – Incornata di Vetlesen che colpisce il ginocchio di Vina e palla che termina in rete.

90′ SOSTITUZIONE BODO – Esce Moe ed entra Kvile.

90′ SARANNO 5 I MINUTI DI RECUPERO

90+1′ OCCASIONE VINA – Tiro che termina in curva.

90+4′ OCCASIONE SHOMURODOV – Incornata che termina alta.

90+5′ OCCASIONE ABRAHAM – L’attaccante giallorosso prova l’acrobazia ma la palla termina alta.

90+5′ FINISCE LA PARTITA – L’andata dei quarti di finale di Conference League va al Bodo /Glimt

Migliore in campo: PELLEGRINI  PAGELLE

Bodo/Glimt Roma 2-1: risultato e tabellino

Marcatori: 42′ Pellegrini (Roma), 55′ Saltnes (Bodo/Glimt),89′  Vetlesen (Bodo/Glimt)

Ammoniti: Cristante (Roma), Vina (Roma)

Bodø/Glimt (4-3-3): Haikin; Sampsted, Moe (90′ Kvile), Høibråten, Wembangomo; Vetlesen, Hagen, Saltnes; Koomson (82′ Mugisha), Espejord (75′ Boniface), Pellegrino. A disposizione: Smits, Sery Larsen, Boniface, Konradsen, Brunstad Fet, Selvåg Nordås, Kvile, Mugisha. Allenatore: Knutsen.

Roma (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini(64′ Smalling), Kumbulla, Ibanez; Karsdorp, Sergio Oliveira, Cristante, Zalewski (64′ Vina); Pellegrini, Mkhitaryan (64′ Shomurodov); Abraham. A disposizione: Boer, Fuzato, Vina, Smalling, Carles Perez, Shomurodov, Maitland-Niles, Diawara, Bove, Darboe, Afena-Gyan, El Shaarawy. Allenatore: Mourinho.

ARBITRO: Serdar Gozubuyuk (Olanda)