Bologna-Chievo 3-0: pagelle e tabellino

Bologna News

pulgar

Bologna-Chievo, 31ª giornata Serie A 2018/2019: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

Bologna-Chievo si conclude con il risultato di 3-0.  Una prima frazione di gioco che ha visto il Bologna in vantaggio attorno al 9′ con Orsolini, ma è stato segnalato il fuorigioco e quindi gol annullato. Attorno al 32′ tocco di mano sospetto in area di rigore, secondo l’arbitro e anche il Var però non era intenzionale, quindi niente rigore a favore della formazione di Mihajlovic. Primo tempo che si conclude quindi a reti inviolate. Nella seconda frazione di gioco, il Bologna si è mostrato subito particolarmente propositivo, tanto da riuscire a trovare il doppio vantaggio grazie a due rigori siglati entrambi da Pulgar. Al 79′ Bani viene espulso per somma di ammonizioni e all’88’ il Bologna trova il gol del definitivo 3-0 grazie a Dijks.

MARCATORI: st 20′ rig Pulgar, 23′ rig. Pulgar, 43′ Dijks

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski 7; Mbaye 7, Danilo 7, Lyanco 7 (40′ st Gonzalez ng), Dijks 7.5 (45′ st Calabresi); Dzemaili 7 (45′ +2′ Poli), Pulgar 7.5; Orsolini 7, Soriano 7, Sansone 7; Palacio 7.5. Allenatore: Mihajlovic

CHIEVO (4-3-3): Sorrentino 7; Depaoli 6.5 (30′ st Pucciarelli ng), Bani 6, Andreolli 6, Barba 6; Kiyine 6 (24′ st Giaccherini ng), N. Rigoni 6, Dioussé 6; Vignato 6.5 (35′ st Cesar ng), Stepinski 6.5, Lleris 6. Allenatore: Di Carlo

ARBITRO: Pairetto di Nichelino

NOTE: Ammonito Andreolli, Lleris, Lyanco, Depaoli, Rigoni, Djoussé, Stepinski. Espulso Bani per somma di ammonizioni

BOLOGNA – IL MIGLIORE
Pulgar 7.5: Davvero un’ottima prestazione quella di Pulgar che ha aiutato la propria squadra a portare a casa tre punti importanti, riuscendo a siglare i due rigori

BOLOGNA – IL PEGGIORE
Lyanco 7: In realtà non ha giocato una brutta partita, tuttavia rispetto agli altri compagni di squadra la sua prestazione è risultata leggermente sotto tono

CHIEVO – IL MIGLIORE
Sorrentino 7: Nonostante i tre gol subiti, di cui due su calcio di rigore, Sorrentino si è mostrato ancora una volta un ottimo portiere e dagli ottimi riflessi

CHIEVO – IL PEGGIORE
Bani 6: In realtà non ha giocato una brutta partita, tuttavia la sua espulsione ha inevitabilmente chiuso definitivamente i giochi

Bologna-Chievo: diretta live e sintesi

SINTESI SECONDO TEMPO – Si conclude con il risultato di 3-0 la partita tra Bologna e Chievo. Una seconda frazione di gioco all’insegna del gol, con il Bologna che trova il doppio vantaggio grazie a due rigori siglati entrambi da Pulgar. Al 79′ Bani viene espulso per somma di ammonizioni e all’88’ il Bologna trova il gol del definitivo 3-0 grazie a Dijks

93′ Partita finita. Bologna-Chievo 3-0

92′ Cambio per il Bologna: esce Dzemaili entra Poli

90′ Annunciati 3′ di recupero

90′ Cambio per il Bologna: Esce Dijks entra Calabresi

88′ GOL DEL BOLOGNA CON DIJKS che batte Sorrentino sul primo palo

85′ Cambio per il Bologna: esce Lyanco entra Gonzalez

84′ Il Bologna continua a pressare e conquista un calcio d’angolo

80′ Cambio per il Chievo: esce Vignato entra Cesar

79′ Ammonito Bani in seguito ad un’entrata fallosa su Palacio. Avendo già preso un’ammonizione in precedenza, Bani viene espulso

75′ Cambio per il Chievo: Esce Depaoli entra Pucciarelli

73′ Ammonito Bani in seguito ad un’entrata fallosa su Dzemaili

69′ Cambio per il Chievo: esce Kiyine entra Giaccherini

68′ CALCIO DI RIGORE PER IL BOLOGNA: GOL DI PULGAR

67′ Altro calcio di rigore per il Bologna, conquistato da Sansone

65′ CALCIO DI RIGORE PER IL BOLOGNA: GOL DI PULGAR

63′ Calcio di rigore per il Bologna in seguito ad un fallo di Andreolli su Soriano

63′ Ammonito Stepinski

61′ Ammonito Djoussé

60′ Calcio d’angolo per il Chievo. Sullo sviluppo di questa azione Bani prova la conclusione, ma la sfera finisce tra le braccia di Skorupski

57′ Ennesimo calcio d’angolo per i padroni di casa, ma la difesa del Chievo allontana il pericolo

52′ Calcio d’angolo a favore del Bologna

49′ Ammonito Rigoni in seguito ad un’entrata fallosa. Calcio di punizione a favore del Bologna

48′ Azione offensiva del Bologna, che però non riesce a sfruttare dell’occasione

46′ Nessun cambio per i due tecnici

Inizia la ripresa

SINTESI PRIMO TEMPO – Si conclude con il risultato di 0-0 il primo tempo fra Bologna e Chievo. Una prima frazione di gioco che ha visto il Bologna in vantaggio attorno al 9′ con Orsolini, ma è stato segnalato il fuorigioco e quindi gol annullato. Attorno al 32′ tocco di mano sospetto in area di rigore, secondo l’arbitro e anche il Var però non era intenzionale, quindi niente rigore a favore della formazione di Mihajlovic. Primo tempo che si conclude quindi a reti inviolate.

45′ Finito primo tempo. Bologna-Chievo 0-0

45′ Annunciati 2′ di recupero

43′ Ammonito Depaoli in seguito ad un’entrata fallosa

39′ Punizione di Pulgar, ma Bani allontana di testa

35′ Ammonito Lyanco in seguito ad un’entrata fallosa. Calcio di punizione per il Chievo che non riesce ad approfittare dell’occasione

33′ Anche dal Var non viene giudicato rigore. Prosegue la partita

32′ VAR per sospetto tocco di mani in area. Rigore per il Bologna? Attendiamo la valutazione dell’arbitro.

31′ Entrata fallosa di Lleris ai danni di Dzemaili. Entrata rischiosa, che in virtù del giallo preso da poco avrebbe potuto comportare un’espulsione

31′ Vignato prova la conclusione e conquista un calcio d’angolo

29′ Stepinski ci prova dalla distanza, Skorupski si allunga e blocca la sfera

26′ Ammonito Lleris in seguito ad un’entrata fallosa su Sansone

23′ Palacio riesce a sorprendere la difesa avversaria e prova la conclusione personale, ma Sorrentino non si fa sorprendere e con dei riflessi eccezionali salva la propria porta.

19′ Soriano prova la conclusione personale, ma Sorrentino riesce a recuperare facilmente la sfera

15′ Ennesima occasione per i padroni di casa con Orsolini che però non trova lo specchio della porta. L’arbitro ha comunque segnalato fuorigioco

12′ Ammonito Andreolli in seguito ad un’entrata fallosa su Palacio

9′ GOL DEL BOLOGNA CON ORSOLINI ma l’arbitra segnala il fuorigioco. Gol annullato

5′ Il Chievo prova a rendersi propositivo grazie ad un cross di Vignato, ma è troppo lungo per Stepinski.

2′ Bel guizzo di Vignato che viene fermato prontamente da Dzemaili

1′ Calcio d’inizio, è iniziata la gara tra Bologna e Chievo

Le squadre stanno entrando in campo

Si avvicina il calcio d’inizio. Tra pochi minuti via alla diretta live con gli aggiornamenti su Bologna-Chievo.

Bologna-Chievo: formazioni ufficiali

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Mbaye, Danilo, Lyanco, Dijks; Dzemaili, Pulgar; Orsolini, Soriano, Sansone; Palacio. All. Mihajlovic

CHIEVO (4-3-3): Sorrentino; Depaoli, Bani, Andreolli, Barba; Kiyine, N. Rigoni, Dioussé; Vignato, Stepinski, Lleris. All. Di Carlo

Bologna-Chievo: probabili formazioni e pre-partita

Il Bologna di Mihajlovic è pronto ad ospitare il Chievo di Di Carlo in occasione del posticipo della 31esima giornata di campionato Serie A. Entrambe le compagine arrivano da una sconfitta e sono quindi chiamate entrambe a reagire, con la speranza di conquistare punti preziosi per la lotta salvezza. Per gli emiliani una vittoria stasera significherebbe sorpassare l’Empoli e uscire, almeno temporaneamente, dalla zona retrocessione. Il Chievo,  dal suo canto, ultimo con 11 punti, deve cercare di ritardare il più possibile la sentenza matematica della discesa in serie B.

BOLOGNA: Skorupski; Mbaye, Danilo, Lyanco, Dijks; Poli, Pulgar, Soriano; Orsolini, Palacio, Sansone. Allenatore: Mihajlovic.

CHIEVO: Sorrentino; Depaoli, Andreolli, Bani, Barba; Rigoni, Dioussé, Hetemaj; Giaccherini; Stepinski, Pucciarelli. Allenatore: Di Carlo.

Bologna-Chievo: precedenti del match

La partita tra Bologna e Chievo, in programma lunedì 8 aprile alle ore 20.30 in occasione della 31esima giornata di campionato Serie A, sarà la sfida numero 28 in serie A tra le due compagini. Bologna e Chievo si sono anche affrontate in Serie B nella stagione 2007/08, con 10 pareggi, 9 vittorie per il Chievo e 8 per il Bologna.

Bologna-Chievo: l’arbitro del match

Sarà il signor Pairetto di Nichelino a dirigere il match tra Bologna-Chievo, in programma lunedì 8 aprile. Sarà assistito da Schenone e Valeriani, con IV uomo Ghersini e addetti VAR Mariani e Di Vuolo.

Bologna-Chievo Streaming: dove vederla in tv

Bologna-Chievo sarà trasmessa a partire dalle ore 20.30 in diretta tv satellitare sulle frequenze di Sky Sport Serie A (canale 202 dello Sky Box in HD) e Sky Sport (canale 251 satellitare in HD), oltre che in streaming per pc, smartphone e tablet su tutti i device iOSAndroid e Windows Mobile tramite app Sky Go o, per gli abbonati, su NOW TV. Ecco una lista dei siti per vedere le partite in diretta: Stream HD Calcio.