Bologna Inter LIVE: sintesi, tabellino, moviola, cronaca del match

Bologna News

Bologna Inter 2-1: il clamoroso errore di Radu condanna i nerazzurri alla sconfitta

Allo stadio Dall’Ara, il match valido per la 20ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Bologna e Inter: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Dall’Ara, Bologna e Inter si affrontano nel match valido per la 20ª giornata della Serie A 2021/22.

Sintesi Bologna Inter 2-1 MOVIOLA

Fischio d’inizio – Si parte!

3′ GOL DELL’INTER – Grande azione dell’esterno croato che da destra si accentra e libera il tiro da fuori area che sorprende e batte Skorupski.

10′ Occasione Inter – Azione corale dell’Inter con Dimarco che tenta il tiro da fuori area, palla respinta che finisce a Lautaro, l’argentino calcia fuori.

22′ Tentativo Bologna – Traversone di Svanberg da centrocampo a cercare Arnautovic, l’attaccante rossoblù viene anticipato dall’ottima uscita di Radu.

28′ GOL DEL BOLOGNA – Cross dal vertice d’area sinistro di Barrow sul secondo palo per il colpo di testa perfetto di Arnautovic che pareggia.

33′ Occasione Inter – Perisic si invola sulla sinistra, dribbla due avversari poi crossa sul secondo palo per il colpo di testa di Dumfries che spedisce alto.

44′ Occasione Bologna – Ancora un traversone di Barrow per Arnautovic che stacca di testa, ma Radu blocca in due tempi il colpo di testa dell’attaccante rossoblù.

FINE PRIMO TEMPO

49′ Occasione Inter – Nerazzurri pericolosi con Brozovic servito fuori area che tira in porta, ma la conclusione non è forte e Skorupski blocca.

55′ Occasione Inter – Su calcio d’angolo svetta di testa Correa, gran parata di Skorupski che allontana, poi ancora un calciatore dell’Inter e di nuovo Skorupski a bloccare.

57′ Occasione Bologna – Lancio profondo per Arnautovic a destra che controlla e scarica all’indietro per Barrow che arriva tirando di prima altissimo.

63′ Doppio cambio Inter – Fuori Correa e Barella, dentro Dzeko e Sanchez.

66′ Doppio cambio Bologna – Fuori Svanberg e Soriano, dentro Aebischer e Domínguez.

77′ Cambio per il Bologna – Fuori Barrow dentro Sansone.

81′ GOL DEL BOLOGNA – Clamoroso errore di Radu in disimpegno che fa sfilare il pallone su un retropassaggio, ne approfitta Sansone che a porta vuota mette dentro.

84′ Occasione Inter – Nerazzurri in avanti per recuperare la partita, ci prova D’Ambrosio che va verso la porta, ma sulla linea salva un calciatore del Bologna.

87′ Occasione Inter – Assalto nerazzurro in area del Bologna: Brozovic allarga a sinistra per Sanchez che prova il tiro a giro sul secondo palo, palla che esce di poco.

88′ Cambio per il Bologna – Esce Arnautović, entra Orsolini.