Bologna Sampdoria LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Bologna News

Bologna Sampdoria 3-1: cronaca e tabellino

Allo stadio Dall’Ara, il match valido per la 27ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Bologna e Sampdoria: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria subisce una pesante sconfitta tra le mura del Dall’Ara nella ventisettesima giornata del campionato di Serie A 2020/21 contro il Bologna.

Sintesi Bologna Sampdoria 3-1 MOVIOLA

Tutto pronto al Dall’Ara, squadre in campo per l’anticipo di Serie A.

1′ Fischio d’inizio – Al via il match valido per la 27a giornata di Serie A

3′ Palo di Thorsby – Il centrocampista recupera palla e, con Skorupski battuto a terra, colpisce il palo

9′ Sampdoria in pressing – I blucerchiati pressano alto con gli esterni e Damsgaard che mette in difficoltà Tomiyasu

18′ Fucilata di Damsgaard – Quagliarella serve Damsgaard che finta di andare al tiro, si accentra e libera una fucilata verso la porta. Para Skorupski

27′ Gol di Barrow – Sugli sviluppi di una rimessa laterale, Palacio si prende il fondo e mette in mezzo un pallone perfetto per la testa dell’attaccante che batte Audero

37′ Gol Quagliarella – Augello mette in mezzo un pallone perfetto per il piede di Quagliarella. Il capitano della Sampdoria in mezzo a due avversari riesce a indirizzare il pallone in porta

41′ Gol Svanberg – Barrow fortunato nel primo rimpallo ma lucido nel mettere in mezzo per Svamberg che non sbaglia e trafigge Audero

45′ Intervallo – Squadre negli spogliatoi sul risultato di 2-1 per il Bologna

46′ Undici invariati – Mihajlovic e Ranieri tornano in campo con gli stessi giocatori della prima frazione di gioco

50′ Brivido Quagliarella – L’attaccante della Sampdoria libera il destro, pallone di poco fuori dallo specchio di porta

52′ Punizione Candreva – L’esterno serve Damsgaard che dalla distanza libera il tiro. Il pallone viaggia verso l’incrocio dei pali ma esce di poco dallo specchio di porta

60′ Doppia parata di Audero – Il portiere della Sampdoria salva il risultato: prima la parta su Palacio e immediatamente dopo su Skov Olsen

70′ Gol Soriano – Svanberg ruba pallone e serve Soriano, il centrocampista beffa Audero e tocca in porta

75′ Gol annullato a Sansone – Si alza la bandierina del fuorigioco sull’azione di Soriano per Sansone che aveva messo il pallone in rete

90′ Recupero – Quattro minuti di extra time

94′ Termina il match – Il Bologna batte la Sampdoria con il risultato di 3-1

Migliore in campo: Barrow PAGELLE

Bologna Sampdoria 3-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 27′ Barrow, 37′ Quagliarella, 41′ Svanberg, 70′ Soriano.

BOLOGNA (4-3-3): Skorupski; Tomiyasu (90′ De Silvestri), Soumaoro, Danilo, Dijks; Schouten (68′ Dominguez), Svanberg, Soriano; Skov Olsen, Barrow, Palacio (68′ Sansone). A disposizione: Antov, Baldursson, Da Costa, Dominguez Hickey, Mbaye, Medel, Orsolini, Poli, Sansone, Vignato. Allenatore: Mihajlovic.

SAMPDORIA (4-4-1-1): Audero; Bereszynski, Ferrari (72′ Leris), Yoshida, Augello; Candreva, Thorsby, Ekdal, Jankto (69′ Gabbiadini); Damsgaard (69′ Ramirez); Quagliarella. A disposizione: Ravaglia, Avogadri, Silva, Verre, Balde, Ramírez, Askildsen, Regini, La Gumina, Tonelli, Gabbiadini, Léris. Allenatore: Ranieri.

ARBITRO: Irrati di Pistoia. Assistenti: Bresmes di Bergamo e Miele di Nola. Quarto ufficiale: Mariani di Aprilia. VAR: Banti di Livorno. AVAR: Meli di Parma.

AMMONITI: Palacio, Ferrari, Ramirez.