Borussia Dortmund Inter LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Borussia Dortmund Inter 3-2: cronaca e tabellino

Al Signal Iduna Park, la quarta giornata di Champions League tra Borussia Dortmund e Inter: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Al Signal Iduna Park, Borussia Dortmund e Inter si affrontano nel match valido per il girone F nella quarta giornata della Champions League 2019/20.

Sintesi Borussia Dortmund Inter 3-2 MOVIOLA

6′ Gol di Lautaro Martinez – Azione personale del Toro che semina il panico nella difesa giallonera e batte il portiere in uscita

12′ Chance Borussia – Finta in area di rigore di Hazard che poi libera sulla corsia mancina per Schulz, il traversone del terzino sinistro però termina tra le braccia di Handanovic.

18′ Gotze vicino al pareggio – Hakimi crossa basso e centrale Gotze aggancia e spara di sinistro, Handanovic para come può: sulla respinta Witsel non inquadra la porta

22′ Tiro di Brozovic – Sponda di Lautaro Martinez al limite dell’area di rigore per Brozovic che calcia con il destro e sfera che termina di poco a lato

34′ Tiro di Hazard – Lancio sbagliato di Skriniar intercettato da Brandt che serve Hazard, il quale subito prova il tiro a giro ben parato da Handanovic

39′ Gol di Vecino – Stupenda azione dell’Inter. Brozovic serve Lautaro che cambia gioco per Candreva. Appoggio dell’ex Lazio per Vecino che di prima intenzione con il destro manda alle spalle di Burki.

44′ Parata di Handanovic – Strepitosa parata del portiere nerazzurro che evita il gol di Sancho che ha provato a colpire dal cuore dell’area nerazzurra.

45′ Witsel vicino al gol – Conclusione da fuori area di Witsel che termina a lato di pochissimo

50′ Gol di Hakimi – Il marocchino accorcia le distanze. Pallone in area per Gotze che mette in mezzo per Hakimi che di prima intenzione manda alle spalle di Handanovic

64′ Pareggio di Brandt – Clamoroso errore su rimessa laterale dell’Inter, intercetta la palla Brandt che beffa Handanovic

69′ Witsel vicino al gol – Traversone dalla corsia di destra da parte di Brandt per il colpo di testa di Witsel che termina di pochissimo a lato.

76′ Gol di Hakimi – Doppietta personale di Hakimi che entra in area dopo un uno-due con Sancho e beffa Handanovic

89′ Occasione per Sensi – Bella triangolazione al limite dell’area che porta al tiro, centrale, di Sensi

Migliore in campo: Lautaro Martinez PAGELLE

Borussia Dortmund Inter 3-2: risultato e tabellino

Reti: 6′ Lautaro Martinez, 40′ Vecino, 50′ Hakimi, 62′ Brandt

BORUSSIA DORTMUND (4-2-3-1): Bürki; Hakimi, Akanji, Hummels, Schulz; Weigl, Witsel; Sancho (81′ Piszczek), Brandt, Hazard (88′ Guerreiro); Gotze (61′ Alcacer). A disp. Oelschlagel, Zagadou, Delaney, Dahoud. All. Favre.

INTER (3-5-2): Handanovic; Godin, De Vrij, Skriniar; Candreva, Barella, Brozovic, Vecino (67′ Sensi), Biraghi (65′ Lazaro); Lukaku (72′ Politano), Lautaro Martinez. A disp. Padelli, Ranocchia, Bastoni, Esposito. All. Conte.

Arbitro: Makkelie (NED)

Ammoniti: Biraghi, Skriniar, Candreva, Hazard