Cagliari-Inter 2-1: pagelle e tabellino

Cagliari News

pavoletti cagliari

Cagliari-Inter, 26ª giornata Serie A 2018/2019: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

Cagliari-Inter è finita con il risultato di 2-1. Una partita che ha visto un’ottima prestazione da parte dei padroni di casa, soprattutto nel corso del primo tempo. Durante la prima frazione di gioco, infatti, i calciatori del Cagliari sono stati particolarmente propositivi, tanto da riuscire a siglare il gol del vantaggio con Ceppitelli al 31′. Poco dopo la formazione di Spalletti trova il pareggio con Martinez. Al 43′, però, il Cagliari ritorna in vantaggio grazie ad un bellissimo gol di Pavoletti. La seconda frazione di gioco, invece, si è svolta con ritmi meno intensi rispetto al primo tempo. Al 90′ il Cagliari conquista un calcio di rigore, ma Barella tira troppo alto. La partita si conclude comunque con la vittoria dei padroni di casa che portano a casa 3 punti importanti per la lotta salvezza.

MARCATORI: pt 31′ Ceppitelli, 38′ Lautaro Martinez, 43′ Pavoletti

CAGLIARI (4-3-1-2): Cragno 8; Srna 7, Ceppitelli 8, Pisacane 7, Pellegrini 7; Faragò 7.5, Cigarini 7 (25′ st Bradaric 7), Ionita 7.5 (40′ st Padoin ng); Barella 7; Joao Pedro 7.5 (36′ st Despodov ng), Pavoletti 8. Allenatore: Maran

INTER (4-2-3-1): Handanovic 7; D’Ambrosio 6.5, de Vrij 6.5, Skriniar 7, Asamoah 6.5 (34′ st Candreva ng); Vecino 6.5 (23′ st Borja Valero 7), Brozovic 7 (42′ st Ranocchia ng); Politano 7, Nainggolan 7.5, Perisic 7; Lautaro Martinez 8. Allenatore: Spalletti

ARBITRO: Banti di Livorno.

NOTE: Ammoniti Cigarini, Joao Pedro, Skriniar, Vecino, Faragò, Pavoletti

CAGLIARI – IL MIGLIORE
Pavoletti 8: Davvero un’ottima prestazione quella di Pavoletti che è stato uno dei migliori in campo della squadra di casa. A coronare la sua partita il bellissimo gol con una girata al volo

CAGLIARI – IL PEGGIORE
Pisacane 7: In realtà non ha giocato una brutta partita e infatti ha preso 7. Tuttavia rispetto al solito la sua prestazione è risultata leggermetne sotto tono

INTER – IL MIGLIORE
Nainggolan 7.5: Davvero un’ottima prestazione, quella di Nainggolan che sicuramente è stato tra i più propositivi tra i nerazzurri. Suo l’assist che ha permesso a Lautaro Martinez di siglare il gol

INTER – IL PEGGIORE
Vecino 6.5: In realtà non ha giocato una brutta partita, ma rispetto alle ultime partite la sua prestazione è risultata leggermente sotto tono

Cagliari-Inter: diretta live e sintesi

SINTESI SECONDO TEMPO – Si conclude con il risultato di 2-1 la partita tra Cagliari e Inter. Una seconda frazione di gioco con ritmi meno alti rispetto al primo tempo. Al 90′ il Cagliari conquista un calcio di rigore, ma Barella tira troppo e la partita si conclude con la vittoria dei padroni di casa per 2-1

90’+6′ Finita la partita. Cagliari- Inter 2-1

90’+2 Pallone alto di Barella che spreca l’occasione del calcio di rigore. Tiro troppo alto

90’+1′ Annunciati 6′ di recupero

90′ Calcio di rigore per il Cagliari

87′ Cambio per l’Inter: Esce Brozovic entra Ranocchia

85′ Cambio per il Cagliari: esce Ionita entra Padoin

85′ Occasione per l’Inter con Lautaro, ma Cragno allontana il pericolo

83′ Cambio per l’Inter: esce Asamoah entra Candreva

83′ Occasione per l’Inter con Borja Valero

81′ Cambio per il Cagliari: esce Joao Pedro entra Despodov

79′ Ammonito Pavoletti per un contrasto con Skriniar

76′ Ammonito Faragò. Calcio di punizione per la squadra di Spalletti

74′ Calcio d’angolo per l’Inter ma non riesce ad approfittare dell’occasione

70′ Cambio per il Cagliari: esce Cigarini entra Bradaric

68′ Cambio per l’Inter: esce Vecino entra Borja Valero

65′ Ammonito Vecino in seguito ad un’entrata fallosa

62′ Cross di Perisis per Lautaro Martinez che colpisce malamente al volo. Pellegrini allontana il pericolo

58′ Faragò prova la conclusione personale, ma Handanovic riesce a recuperare agevolmente il pallone

55′ Occasione per l’Inter con Politano, ma Cragno si fa trovare al posto giusto al momento giusto

52′ Calcio d’angolo per l’Inter che non riesce ad approfittare dell’occasione

49′ Azione offensiva dell’Inter con Lautaro Martinez, ma non trova lo specchio della porta

46′ Nessun cambio per i due tecnici

Inizia la ripresa

SINTESI PRIMO TEMPO – Si conclude con il risultato di 2-1 il primo tempo tra Cagliari e Inter. Una prima frazione di gioco che ha visto i padroni di casa particolarmente propositivi, tanto da riuscire a siglare il gol del vantaggio con Ceppitelli al 31′. Poco dopo la formazione di Spalletti trova il pareggio con Martinez. Al 43′, però, il Cagliari ritorna in vantaggio grazie ad un bellissimo gol di Pavoletti

45’+2′ Finito primo tempo. Cagliari-Inter 2-1

45′ Annunciati 2′ di recupero

43′ GOL DEL CAGLIARI CON PAVOLETTI che con una bellissima girata al volo riesce a superare Handanovic

42′ Calcio d’angolo per l’Inter che non riesce ad approfittare dell’occasione

40′ Altra occasione per il Cagliari con Faragò che però non trova il tap in vincente

38′ GOL DELL’INTER CON LAUTARO MARTINEZ che riesce a pareggiare i conti grazie ad un colpo di testa di Lautaro Martinez in seguito ad un cross di Nainggolan

32′ Ennesima occasione per i padroni di casa con Joao Pedro che però non riesce a trovare il tap in vincente

31′ GOL DEL CAGLIARI CON CEPPITELLI che riesce a trovare il gol del vantaggio grazie ad una deviazione di testa su calcio di punizione

28′ Ammonito Skriniar in seguito ad un’entrata fallosa su Cigarini

25′ Contropiede del Cagliari con Barella, ma la difesa dell’Inter allontana immediatamente il pericolo

22′ Calcio di punizione per l’Inter dopo il silent check

20′ Ammonito Joao Pedro.

18′ Calcio d’angolo per il Cagliari che però non riesce ad approfittare. Sullo sviluppo di questa azione l’Inter prova il contropiede, ma non gestisce al meglio l’azione

15′ Occaione per il Cagliari con Pavoletti che scambia con Joao Pedro e incrocia il sinistro, impegnando il portiere dell’Inter

13′ Il Cagliari prova nuovamente a sorprendere la formazione di Spalletti con Faragò, ma non riesce a sbloccare il risultato

11′ L’Inter prova a sorprendere i padroni di casa con una bella azione offensiva, ma Perisic non trova il tap in vincente

10′ Occasione per il Cagliari con Ionita che però non riesce a trovare lo specchio della porta

8′ Ammonito Cigarini in seguito ad un’entrata fallosa su Nainggolan

4′ Nainggolan prova a puntare l’area, ma Ceppitelli capisce le intenzioni e allontana immediatamente il pericolo

2′ Srna centra dalla destra, Joao Pedro non riesce però a raggiungere la sfera con la testa.

1′ Calcio d’inizio, è iniziata la gara tra Cagliari e Inter

Le squadre stanno entrando in campo

Si avvicina il calcio d’inizio. Tra pochi minuti via alla diretta live con gli aggiornamenti su Cagliari-Inter

Cagliari-Inter: formazioni ufficiali

CAGLIARI (4-3-1-2): Cragno; Srna, Ceppitelli, Pisacane, Pellegrini; Faragò, Cigarini, Ionita; Barella; Joao Pedro, Pavoletti. Allenatore: Maran

INTER (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio, de Vrij, Skriniar, Asamoah; Vecino, Brozovic; Politano, Nainggolan, Perisic; Lautaro Martinez. Allenatore: Spalletti

Cagliari-Inter: probabili formazioni e pre-partita

Il Cagliari di Maran è pronto ad ospitare l’Inter di Spalletti per l’anticipo della 26esima giornata di campionato in programma venerdì 1 marzo 2019 alle ore 20.30 presso la Sardegna Arena. I padroni di casa hanno bisogno di fare punti per allontanarsi dalla zona retrocessione, mentre i nerazzurri, dopo il pareggio di domenica scorsa contro la Fiorentina, vogliono vincere per mantenere il terzo posta in classifica, in vista delle prossime sfide che, dopo la gara interna contro la Spal, li vedrà affrontare Milan e la Lazio.

CAGLIARI (4-3-1-2): Cragno; Srna, Pisacane, Ceppitelli, L. Pellegrini; Padoin, Cigarini, Ionita; Barella; Joao Pedro, Pavoletti. Allenatore: Maran.

INTER (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio, De Vrij, Skriniar, Asamoah; Vecino, Brozovic; Politano, Nainggolan, Perisic; Lautaro Martinez. Allenatore: Spalletti.

Cagliari-Inter: i precedenti del match

La partita in programma per la 26esima giornata di questo campionato, sarà la partita numero 78 tra Cagliari e Inter in Serie A. Bilancio nettamente a favore dei nerazzurri, con ben 37 vittorie. Per il resto 27 pareggi e 13 successi del Cagliari.

Cagliari-Inter: l’arbitro del match

Sarà il signor Luca Banti di Livorno, l’arbitro che dirigerà la partita Cagliari-Inter valida per la 26esima giornata di campionato. Il direttore di gara sarà coadiuvato dagli assistenti Alessandro Costanzo di Orvieto e Lorenzo Manganelli di Valdarno. IV uomo del match sarà Francesco Fourneau di Roma1, mentre addetti al VAR e AVAR saranno rispettivamente Daniele Doveri di Roma1 e Mauro Vivenzi di Brescia.

Cagliari-Inter Streaming: dove vederla in tv

Cagliari-Inter sarà trasmessa a partire dalle ore 20.30 in diretta tv satellitare sulle frequenze di Sky Sport Serie A (canale 202 dello Sky Box, in HD 241) e Sky Calcio 1 (canale 251 dello Sky Box in HD), oltre che in streaming per pc, smartphone e tablet su tutti i device iOSAndroid e Windows Mobile tramite app Sky Go o, per gli abbonati, su NOW TV. Ecco una lista dei siti per vedere le partite in diretta: Stream HD Calcio.