Cagliari Salernitana LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Cagliari Salernitana 1-1: rossoblù che sprecano una grossa chance facendosi rimontare allo scadere

Alla Unipol Domus, il match valido per la 14ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Cagliari e Salernitana: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “Unipol Domus”, Cagliari e Salernitana si affrontano nel match valido per la 14ª giornata della Serie A 2021/22

Sintesi Cagliari Salernitana 1-1 MOVIOLA

Doveri fischia l’inizio del match, partiti!

6′ Occasione Cagliari – Punizione di Marin dal lato corto dell’area di rigore ma la palla si spegne sull’esterno della rete

15′ Gara bloccata e priva di occasioni e grosse emozioni

17′ Ci prova Nandez – Il centrocampista rossoblù raccoglie la palla al limite dell’area e prova il sinistro al volo: sfera largamente a lato

19′ Bellanova di testa – Cross di Carboni che attraversa l’area di rigore: sul secondo palo arriva Bellanova ma il suo colpo di testa viene deviato in angolo

25′ Keita in rovesciata – Cross di Bellanova con Keita che prova a replicare il gol di Reggio Emilia: questa volta la sfera termina a lato

27′ Ammonizione Cagliari – Grassi è il primo ad entrare nella lista dei cattivi

30′ Ammonizione Cagliari – Giallo per Dalbert per fallo tattico su Obi in ripartenza

37′ Ancora Marin su punizione – Calcio piazzato che si abbassa con i tempi giusti ma la traiettoria non centra lo specchio e finisce a lato

40′ Cambio Salernitana – Esce Gondo per un problema muscolare ed entra Zortea

45′ Occasione Cagliari – Calcio d’angolo di Marin che trova la girata di testa da parte di Joao Pedro: Belec si supera e toglie la sfera da sotto al sette

45′ INIZIA LA SECONDA FRAZIONE DI GIOCO

45′ Cambio Cagliari – Fuori Grassi e dentro Strootman

57′ Marin spreca – Joao Pedro serve Marin al limite dell’area: tutto solo il centrocampista calcia in curva da buonissima posizione

59′ Cambio Cagliari – Esce Dalbert ed entra Pavoletti

63′ Joao Pedro di testa – Cross di Nandez su cui stacca Joao Pedro: la palla accarezza l’incrocio dei pali e termina sul fondo

74′ GOL CAGLIARI – Azione insistita di Joao Pedro sulla linea di fondo che mette in mezzo un pallone rasottera: sul primo palo il primo ad arrivare è Pavoletti che infila Belec

76′ Cambio Cagliari: Fuori Bellanova e dentro Lykogiannis

78′ Cambio Salernitana – Fuori Djuric e dentro Simy

82′ Cambio Cagliari – Fuori Keita Balde e dentro Deiola

84′ Doppio cambio Salernitana – Fuori Di Tacchio e Obi dentro Capezzi e Kechrida

90′ GOL SALERNITANA – Cross di Zortea sul secondo palo, Nandez si lascia sfilare Bonazzoli alle spalle che con il destro batte Cragno