Champions League, Twente-Inter 2-2 - Calcio News 24

2009

Champions League, Twente-Inter 2-2

Solo un pareggio per l’Inter campione d’Europa nell’esordio nella Champions League 2010/11. I nerazzurri, passati in vantaggio, si sono visti costretti a rincorrere prima dell’intervallo. Tutti i gol nel primo tempo: Snejider porta in vantaggio l’Inter al quarto d’ora (tap-in vincente dopo azione di Milito e respinta del portiere), poi al 20′ i campioni d’Olanda pareggiano con una perfetta punizione Theo Janssen. Alla mezz’ora i loali passano a sorpresa in vantaggio, grazie a uno sfortunato autogol di Milito che di testa su calcio d’angolo avversario infila Julio Cesar. Al 40′ il 2-2 di Eto’o, che insacca con una precisa conclusione dal limite. Nella ripresa poche emozioni, molti cambi (Pandev ko) e un po’ di nervosismo nel finale.